Мужской взгляд на женские хитрости

Решил я тут намедни рискнуть и замутил одну хрень из селедки. Об "икре" из рассола нашим домохозяйкам унд англичанкам, что пережили товарища Рузвельта, рассказывать не нужно. Но вот, прикол, — с перемолотой в блендере рыбкой эта беда на порядок вкуснее) Альзо, рецептик: Пассируем мелко нарезанный лук с перцами из мельницы и паприкой красной для выпечки. Добавляем сливочного масла, не жалея, оставляем. В блендере перехерачиваем сельдь с икрой и молокой. Только хребет лучше извлечь) Далее греем рассол с водой до кипения. Вода из расчета — на полторы порции манной каши. Самой крупы берем в два раза больше. Я отмерял не пять ложек, но девять примерно. Засыпаем тонкой струйкой и перемешиваем, но не кипятим. Добавляем лук с маслом и жуть из блендера. Охлаждаем. Пробуем. Скус... Спцфцыский! Гутен аппетит ]=)------------------------------------------->
***WD***

С манной кашей ни разу не пробовала
Имитирует зернистость) Рекомендую)