Рецепт курицы со сладким чаем на ужин: "Нежная и сочная"

Южане знают, что такое сладкий чай.
И напитком можно наслаждаться вне питьевой формы, здесь сладкий чай придает особый вкус жареной курице в рецепте, который вы, возможно, захотите добавить в свою обычную ротацию.
"Мы стремимся быть рестораном без отходов. В конце вечера, вместо того, чтобы выливать сладкий чай в канализацию, мы добавляем в него соль и используем его как рассол для наших белков. Поскольку чай от природы кислый, из него получается идеальный рассол — он денатурирует белковые волокна мяса, делая его более мягким ", - говорит Сара Брэдли, владелица freight house в Падуке, штат Кентукки.
"Это не только делает мясо более нежным и сочным, но и натуральный карамельный цвет чая и содержащийся в нем сахар помогают придать мясу красивый золотисто-коричневый цвет во время приготовления", - добавил Брэдли.
УПОТРЕБЛЕНИЕ КОФЕ, ЧАЯ МОЖЕТ СНИЗИТЬ РИСК РАЗВИТИЯ ДЕМЕНЦИИ, ИНСУЛЬТА: ИССЛЕДОВАТЕЛИ
Курица в рассоле со сладким чаем от Сары Брэдли из freight house
На 2-4 порции
Время приготовления: 15 минут (на несколько дней вперед)
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
1 галлон воды
4 чайных пакетика
1 стакан соли
1 стакан сахара
1 целая курица (можно нарезать или целиком)
Как приготовить:
1. Доведите воду, сахар и соль до кипения. Заварите чайные пакетики в смеси с водой на 10 минут.
2. Процедите рассол и дайте остыть.
3. Залейте курицу охлажденным рассолом и оставьте на 24-48 часов.
4. Слейте курицу, оставьте в холодильнике без крышки на 24 часа. Кожица высохнет и станет супер хрустящей во время приготовления.
5. Запекайте курицу при температуре 375 ° F в течение 15 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
ИСТОЧНИК-
А как Вы все думаете? Я пенсионер, стаж более 50лет, непрерывный более 40 лет, но Ветерана труда нет, обычных людей не награждают!!!" А Ветерана дают за лизоблюдство. Тем, кто лижет одно место.