Вкуснейшая уха за 10 минут.

Темпы нашей жизни растут, а горяченького хотеться.
Сейчас я расскажу вам, как готовлю уху за 10 мин. Для этого вам понадобится консервы рыбные в масле, берите любые на свой вкус и бюджет. Подойдет скумбрия, сельдь, ставрида и др. Наливайте в кастрюлю воды из расчета, что рыбные консервы 1 шт, это примерно 4 порции. Пока вода закипает, чистим лук и бросаем в воду небольшую луковку. Туда же опускаем лавровый лист, но можно и без него. Чистим и нарезаем картофель кубиками. Тоже не более одного среднего клубня. Морковь режем так же кубиками. И все это кидаем туда же в кастрюлю. Через 10 минут когда овощи будут готовы, открываем консервы, и опускаем ее содержимое в кипящий бульон. Если рыба не жирная, то можно добавить немного растительного масла. Но, как правило, в этом нет необходимости. Так же добавляем зелень, перец и соль по вкусу. После закипания ваша уха готова. Снимаем с огня и едим! Приятного вам аппетита!
***
1 шт рыбных консерв в масле
1 небольшая луковица
1 клубень картофеля
Морковь, зелень и специи по вкусу.
Автор публикации
Анна Васильева
Фото Автора