Васильева Александра Александровна.
Васильева А.А. Подписчиков: 76
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 118

Вкуснейшая уха за 10 минут.

9 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вкуснейшая уха за 10 минут.

Темпы нашей жизни растут, а горяченького хотеться.

Сейчас я расскажу вам, как готовлю уху за 10 мин. Для этого вам понадобится консервы рыбные в масле, берите любые на свой вкус и бюджет. Подойдет скумбрия, сельдь, ставрида и др. Наливайте в кастрюлю воды из расчета, что рыбные консервы 1 шт, это примерно 4 порции. Пока вода закипает, чистим лук и бросаем в воду небольшую луковку. Туда же опускаем лавровый лист, но можно и без него. Чистим и нарезаем картофель кубиками. Тоже не более одного среднего клубня. Морковь режем так же кубиками. И все это кидаем туда же в кастрюлю. Через 10 минут когда овощи будут готовы, открываем консервы, и опускаем ее содержимое в кипящий бульон. Если рыба не жирная, то можно добавить немного растительного масла. Но, как правило, в этом нет необходимости. Так же добавляем зелень, перец и соль по вкусу. После закипания ваша уха готова. Снимаем с огня и едим! Приятного вам аппетита!

***

1 шт рыбных консерв в масле

1 небольшая луковица

1 клубень картофеля

Морковь, зелень и специи по вкусу.

Автор публикации

Анна Васильева

Фото Автора

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы