Соль и Перец
Соль И.П. Подписчиков: 3

Съездили семьей на пикник! Лангусты и морской окунь на гриле, запечённая картошка и Marshmello!

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Морской окунь на мангале:

Морской окунь

Делаем маринад:

Растительное масло, лук зеленый, укроп, Соль и Перец черный горошком, бальзамический уксус, тимьян, тмин, куркума.

Маринуем 2 - 4 часа. По истечении времени обжарьте рыбу на решетке, с двух сторон, в течение 20 минут.

Шашлык из лангустов на мангале:

Лангусты чистим, ссылка на видео как чистить https://rutube.ru/video/fa1361e112279da1ceafd64e48464663/

Маринад:

Соевый соус, мёд, аджика — 20 мл.

заправка из оливкого масла: пряный базилик и пармезан, лимон.

Оставьте на 1 час для маринования. Готовьте шашлык из лангустов по 5–7 минут, периодически переворачивая их, чтобы обжарились равномерно и со всех сторон.

Замачиваем в оставшемся маринаде картошку и обжариваем до готовности!

Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Майская романтика под угрозой! Как некачественный шашлык разрушил идеальное свидание

Всем доброго дня и хорошего настроения!🌸 Сегодня у меня много текста, фоточек и даже видео...)) Итак, майские праздники уже на пороге, и я хочу поздравить вас с этим долгожданным временем тепла,...
01:02
Поделитесь этим видео

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы