Александр
Александр Подписчиков: 99
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 530

Как приготовить стейк из лосятины? Нужно ли вымачивать мясо лося?

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приготовление охотничьей добычи, тоже часть ритуала охоты, так что сегодня готовим стейки из мяса добытого лося. Лосятина считается очень полезным и экологически чистым мясом.

Так что разберем процесс приготовления мяса лося в домашних условиях на сковороде, а также выясним нужно ли вымачивать мясо перед приготовлением и нужно ли вообще его как-то подготавливать к приготовлению и как это повлияет на конечный вкус блюда.

Рассмотрим три варианта подготовки мяса лося к приготовлению, а именно: отдых в холодильнике, вымачивание мяса в холодной подсоленной воде, а также вымачивание в охлажденном маринаде из различных специй.

P.S. Также хочу заявить в свою защиту от непонимающих и агрессивных защитников животных, что данный лось любил лягать детей и хотел вступить в ИГИЛ*(запрещенная в РФ организация), а также он был не совсем #веган

В данном видео Вы узнаете:

Как нужно готовить мясо лося к приготовлению?

Нужно ли вымачивать мясо лося перед готовкой?

В чем вымачивать мясо добытого на охоте животного?

Как подготовить мясо лося к приготовлению?

Как сделать стейки из мяса лося дома на сковороде?

Как жарить мясо лося на сковороде?

Сколько жарить мясо дикого лося?

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лосятину бы еще добыть

+1 / 0
картой
Ответить

Это точно подмечено... Можно так замучаться, что ничего не захочется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)