Надежда
Надежда Подписчиков: 359
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1117

Проверенный рецепт медовика

14 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Простой рецепт "Медовика", коржи которого, всегда будут мягкими.

Проверенный рецепт медовика

Ингредиенты

Для теста:

  • Мед 145 гр
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 235 гр
  • Масло сливочное 70 гр
  • Сода 15 гр
  • Водка 8 гр
  • Мука 475 - 500 гр

Для крема:

  • Сливки жирные 33 % - 530 гр
  • Творожный сыр - 130 гр

  • Мед - 35 гр.

  • Сахарная пудра - 45 гр.

Способ приготовления

1. Яйцо + сахар + масло сливочное + мед - ставим на водяную баню и мешаем до растворения сахара
2. Затем добавляем водку, соду и мешаем до тех пор пока масса увеличится в два раза. После чего снимаем с огня.
3. Сразу же в массу добавляем постепенно муку. Тесто должно получится мягким.
4. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
5. Спустя час делаем и выпекаем коржики
6. Делаем крем
7. Собираем торт


Крем делается очень просто:


-Сливки взбиваем до мягких пиков
-Творожный сыр + мед + сахарная пуда + мед взбиваем 1 минуту
-Соединяем все ингредиенты

Если не нравится этот крем, можете сделать другой на ваш вкус.

Приятного чаепития.

12 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.01.2023, 17:17
Екатеринбург

интересный рецепт)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люблю медовик, спасибо за вкусный рецепт)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

торт медовик – достаточно сложный в приготовлении для новичка десерт

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы