Stat
Stat Подписчиков: 1

13 питательных рецептов, которые помогут вам перезагрузиться на кухне

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

13 питательных рецептов, которые помогут вам перезагрузиться на кухне

1. Тушеная треска и кимчи

Кимчи - отличный способ приготовить ароматные супы и тушеные блюда. Как и в кимчи джиге, в этом рецепте от Рика Мартинеса в качестве основы для бульона используется огненно-квашеная капуста, которая служит жидкостью для варки вашей любимой нежной белой рыбы.

Выход: 4 порции

3

столовые ложки растительного масла

¼

фунта шиитаке, кремини или шампиньонов, разрезанных пополам

3

средних лука-шалота, нарезанных (около 1 чашки)

1

(4-дюймовый) кусочек свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный (около ¼ чашки)

5

зубчиков чеснока, тонко нарезанных (около ¼ чашки)

2

столовые ложки гочуджана (корейской пасты из острого перца) или белой или желтой мисо-пасты

2

чашки кимчи с соком

3

столовые ложки соевого соуса

1

фунт филе трески без костей и кожи (или филе минтая, палтуса или другого твердого сига), нарезанного на кусочки толщиной 1½ дюйма

Нарезанный зеленый лук и поджаренные семена кунжута, для подачи

Шаг 1

Разогрейте масло в большой кастрюле на средне-высокой температуре. Готовьте грибы, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, 4-6 минут. Добавьте лук-шалот, имбирь и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, 4-6 минут.

Шаг 2

Добавьте гочуджан и готовьте до появления аромата и кирпично-красного цвета, 1 минуту. Добавьте кимчи, соскребая остатки гочуджана со дна сковороды, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут.

Шаг 3

Добавьте соевый соус и 5 стаканов воды и доведите до кипения. Накройте, уменьшите огонь до минимума и тушите, пока кимчи не станет мягким, около 20 минут. Добавьте рыбу, накройте, снимите с огня и оставьте до готовности, примерно на 5 минут. (Остаточное тепло от тушеного мяса мягко приготовит рыбу.)

Шаг 4

Разделите рагу по тарелкам и посыпьте зеленым луком и семенами кунжута.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽