Распространенные ошибки на чудо-диете

Чудо-диета — это новый захватывающий способ контролировать свое здоровье. Снижая свою зависимость от продуктов, производящих кислоту, и увеличивая потребление щелочных продуктов, вы можете достичь оптимального здоровья. Шкала рН составляет от 1 до 14, где 1 — очень кислая среда, а 14 — очень щелочная среда. Кровь в кровотоке человека имеет тенденцию быть слабощелочной при 7,35. Все продукты, напитки и фактически все, что мы вводим в наш организм, расщепляется на кислоту или щелочь. Тело будет хранить и устранять избыточное количество этих вещей соответственно. Избыточное количество кислоты, хранящейся в организме, приводит к скоплению крови в кровотоке, вызывая усталость и травму организма на клеточном уровне. Когда в организме происходит так много отключений, иммунная система будет снижена, что позволит проникнуть болезням и болезням. Поддерживая баланс уровня pH в организме на уровне 7,35, вы можете обеспечить себе хорошее здоровье. Употребление в пищу большего количества щелочных продуктов и избегание чрезмерно кислых продуктов может поддерживать надлежащий баланс. Изучение того, какие продукты подщелачивают, а какие закисляют, даст вам возможность сделать осознанный выбор. Знание того, где вы находитесь на шкале pH, определит, какие изменения вам нужно внести в свой распорядок дня. Мониторинг этого баланса может быть достигнут путем регулярного использования тест-полосок для определения рН слюны. С таким большим упором на правильную технику и форму уровень личной ответственности может быть довольно высоким для тех, кто впервые сидит на диете, особенно если они привыкли к другим диетам, которые не требуют такой ответственности, как диета с pH. Это может быть непростой задачей для многих, начинающих соблюдать чудодейственную диету pH. Вот две распространенные ошибки и их решения.
Попытка добавить слишком много щелочи в систему является распространенной ошибкой, в которую попадают многие чрезмерно увлеченные люди, сидящие на диете. Цель чудо-диеты pH - создать для вас постоянный образ жизни, подчеркивая идею баланса. Многие люди, сидящие на диете, хотят решить проблему с помощью быстрого решения, погрузив их в щелочной рацион. Это перебор с добавками и напитками, обещающими поднять их щелочной уровень до нездорового уровня. Как говорилось ранее о том, что слишком много кислоты в крови вредно для здоровья, так же может быть и переизбыток щелочи. Многие люди сосредотачиваются на утверждении, что рак не может выжить в щелочной среде, и это правда, но ничто в человеческом теле не может долго выживать в чисто щелочной среде. Да, это правда, тоже человека щелочи могут убить. Ключ к жизни — все в меру, и pH-диета не исключение. Кислоты и щелочи должны работать вместе. Кислоты служат вашему телу и играют важную роль в расщеплении переваренного материала. Желудок — это резервуар для хранения кислоты, в котором пища преобразуется в энергию. Щелочные вещества ждут в кишечном тракте этот вновь заряженный материал, все еще горячий от кислотности, и нейтрализуют его по мере того, как материал метаболизируется, всасывается и отправляется в кровоток. Поддерживая это гармоничное партнерство в синхронизации, вы гарантируете, что уровень pH вашего тела остается в оптимальном диапазоне.
Многие начинающие не тратят достаточно времени на поиск полных списков уровней pH продуктов, которые они едят. Есть много списков, доступных в Интернете и в различных книгах, которые предлагают списки продуктов, которые разбивают группы на кислоты и щелочи. Убедившись, что вы выбрали полный список, вы гарантируете полноценное питание. Список, включающий добавки, травы, специи и приправы, является наиболее желательным. Вам нужен максимально полный список, включая те продукты, которые являются нейтральными. Обращая внимание на то, сколько кислотных и щелочных продуктов поступает в организм, это отличный способ обеспечить надлежащий баланс в рационе.