Куриная ветчина с хреном.
Это невероятно вкусно. Приготовьте, вы такого никогда не пробовали. Хрен украсит яркими цветами и вкусом любое
мясное блюдо.

Ингредиенты:
1 курица, 200 г орехов кешю (или других), луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 г свежего шпика, 30 г желатина, 0,5 ч.л., орегано, пакетик пряностей для курицы, майонез, соль, перец, зелень укропа.
приготовление.
у курицы отделить филе от костей, посолить и поперчить, вместе с чесноком и луком пропустить через мясорубку. Добавить пряности, укроп и желатин, перемешать. Фарш хорошо выбить. Орехи замочить в тёплой воде, воду слить. Нарезать мелкими кусочками шпик, добавить орегано, орехи (часть оставить для украшения), вымешать фарш. Положить массу в пакет из-под сока, затем в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и опустить в кастрюлю с холодной водой, чтобы край пакета выступал. Довести до кипения, варить 1,5 часа. Пакет достать из воды, дать остыть. Ветчину выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом, посыпать измельчёнными орехами.
Подою с хреном:
Натираю 3 корня хрена на мелкой тёрке, добавляю воду, сок сырой свеклы, по вкусу - сахар, соль, яблочный уксус, перемешиваю и даю настояться.