Камал
Камал Подписчиков: 5

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И безопасные для инфляции рецепты того, как максимально использовать их, когда они у вас есть.

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

Приготовление сушеной фасоли в мультиварке может быть более доступным способом всегда иметь фасоль под рукой, чем запасаться консервами. Кредит... Кристофер Симпсон для Десятидолларовые коробки яиц. Семь долларов галлонов молока. Яблоки по два доллара. Все — даже Cardi B — испытывают боль от невероятно высоких цен на продукты питания, вызванных инфляцией и целым рядом других факторов. Страшно видеть, как стремительно растет ваш счет за продукты, но, хотя никто не может предсказать, что произойдет с ценами на продукты в наступающем году, запасание определенных ингредиентов, когда вы заметите их по более низкой цене, может помочь вам значительно сэкономить. Мы поговорили с несколькими экспертами по бюджету, а также с несколькими редакторами и писателями New York Times о том, какие товары они покупают и как извлечь из них максимальную пользу.

Прежде чем ты начнешь

Возможно, вы новичок в бюджетных покупках. Если это так, используйте проспекты продуктовых магазинов (вы можете использовать приложение Flipp для их отслеживания). Составьте список, прежде чем идти, и, если ваш продуктовый магазин есть в Интернете, сравните цены.

Воспользуйтесь советом Али Слэгла, разработчика рецептов и автора New York Times Cooking, и прогуливайтесь по своим основным ингредиентам всякий раз, когда вы посещаете магазин. Вы можете обнаружить неожиданную распродажу.

Наконец, ключ к бюджетным покупкам продуктов — готовность пожертвовать удобством ради более низкой цены. Подумайте о том, чтобы посетить несколько разных магазинов, чтобы воспользоваться распродажами. Это может стоить того.

Молочные продукты и яйца

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

Нарежьте и заморозьте моцареллу для быстрой пиццы. Кредит... 1. Сыр. Можно ли замораживать твердые сыры, такие как моцарелла и чеддер? Ответ «да», если вы планируете плавить его. (Размороженная текстура может быть немного странной для еды из рук.) Кристен Шамбро, помощник редактора New York Times Cooking, нарезает свежую моцареллу и замораживает ломтики на противне, а затем складывает их в закрывающийся пластиковый пакет для хранения. Быстрые пиццы. «Это удерживает нас от заказов и позволяет экономить на двоих», — сказала она. Купите натертый сыр (или сыр в блоках и измельчите сами) и заморозьте его.

Рецепты: Пицца Маргарита | Оригинальные начос | Суп из брокколи и чеддера

2. Сливочное масло: Женевьева Ко, заместитель главного редактора New York Times Cooking, замораживает масло или, если у нее есть время, превращает его в тесто для печенья или пирога, или полностью испеченные угощения, и замораживает их, чтобы насладиться ими позже. (Следите за распродажами во время крупных кулинарных праздников, таких как День Благодарения и Рождество.)

Рецепты: печенье с шоколадной крошкой | Универсальное печенье | Корочка для пирога со сливочным маслом

3. Молоко: Наташа Джанардан, продюсер социальных видео для New York Times Cooking, покупает молоко в бруклинском долларовом магазине, где она может получить галлон за 4,19 доллара вместо 7 долларов. Подумайте о том, чтобы полностью отказаться от молочного молока, если вы не используете его в больших количествах. В наши дни альтернативное молоко, как правило, дешевле, а «полгаллона овсяного молока хватает дольше, чем цельного молока», — говорит Кэролайн Ланж, писатель, разработчик рецептов и тестировщик из Бруклина. Вы также можете заморозить молоко. Консистенция немного изменится, но в выпечке он по-прежнему отлично работает. (То же самое касается йогурта и пахты.)

4. Яйца: не бойтесь купить несколько коробок, если заметите их по хорошей цене. Они хранятся от трех до пяти недель в холодильнике (или дольше). Вы также можете заморозить взбитые яйца в формочках для кубиков льда, а затем поместить кубики в закрывающийся пластиковый пакет, чтобы оттаять для последующего использования в выпечке или для яичницы-болтуньи. Или приготовьте пару фриттатов — или испеките мини-фриттаты в формочках для кексов — и заморозьте их на занятое утро.

Рецепты: Запеченная Фриттата с начинкой | Лучшие рецепты яичницы-болтуньи

Мясо и рыба

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

Если вы найдете хорошую цену на мясо, вы можете приготовить фрикадельки и заморозить их для быстрого ужина. Кредит... Джулия Гартланд для 5. Мясной фарш: Алли Пауэлл, создательница аккаунта в Instagram**** The Grocery Getting Girl , посвященного бюджетным покупкам и приготовлению пищи, покупает мясной фарш оптом или по акции, а затем делит его на порции по пол-фунта или по одному фунту для заморозки. Женевьева Ко предлагает приготовить фрикадельки, самсу или пельмени, которые хорошо замораживаются и могут быть приготовлены прямо из морозильной камеры.

Рецепты: корейские фрикадельки из говядины в стиле барбекю | Кима Самосас | Пельмени со свининой

6. Тушеное мясо. Запаситесь куриными бедрами на кости, говяжьей вырезкой, ребрышками, свиной или бараньей лопаткой. Женевьева Ко готовит большие порции тушеного мяса и хранит контейнеры в морозильной камере и холодильнике для будущих быстрых блюд.

Рецепты: Тушеная говядина по старинке | Куриные бедра во фритюрнице | Коричневая тушеная свиная лопатка

7. Рыба: Николь Доннелл, создатель Black Girl Budget , службы финансового коучинга, посвященной обучению чернокожих женщин преимуществам ведения бюджета, покупает большой кусок рыбы и разрезает его на куски для заморозки вместо того, чтобы покупать отдельные порции в вакуумной упаковке. . Если вы набрали пару кусочков свежего лосося, но не совсем готовы их есть, вы можете замариновать их на срок до двух дней перед приготовлением.

Рецепты: Рыба в глазури мисо | Гравлакс

8. Цыпленок-гриль. Возьмите его у Вона Вриланда, главного продюсера New York Times Cooking. «Никогда не недооценивайте силу курицы-гриль (особенно если вы живете один)». В его продуктовом магазине они продаются по цене 8,99 долларов каждый понедельник, так что он съедает немного на ужин, затем нарезает оставшееся мясо и использует кости в качестве запаса. Половина измельченной курицы превращается в куриный салат, а другая половина идет в суп. (Вот еще несколько способов использования курицы-гриль.)

Рецепты: Суп из индейки с ячменем | Куриный суп с тортильей в мультиварке | Самый простой куриный суп с лапшой

Производить

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

«Если вы купите большую капусту, она будет кормить вас вечно», — сказал Али Слэгл. И эта паста с карамелизированной капустой и грецкими орехами 9. Фрукты. После того, как вы съели достаточно свежих фруктов, приготовьте кексы, пирожные, быстрый хлеб или начинку для пирогов, которые вы можете заморозить, чтобы насладиться ими позже. Или нарежьте и заморозьте ягоды, косточковые фрукты, ананас и манго на противне и храните в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы использовать в коктейлях или выпечке. Также можно приготовить варенье или варенье. Если у вас есть излишки яблок и груш, которые плохо замораживаются, превратите их в яблочное пюре.

Рецепты: кексы с черникой Джордана Марша | Как сделать джем | Яблочное пюре с корицей

10. Сытные овощи: «Если вы купите большую капусту, она будет кормить вас вечно», — сказал Али Слэгл. Выбирайте овощи с длительным сроком хранения, такие как корнеплоды, лук, цветная капуста, брюссельская капуста и белокочанная капуста. Затем приготовьте быстрые соленья из крепких овощей, вышедших из строя: погрузите их в оставшийся рассол и поставьте в холодильник. Через несколько дней из них получится отличная начинка для бутербродов и салатов, похожая на джардиньеру.

Рецепты: Сытные рецепты капусты | Жареный сладкий картофель | Жареная брюссельская капуста

11. Темно-листовая зелень и травы. Если вы заметили их в продаже — или у вас есть большой пучок, который вот-вот перевернется, — Женевьева Ко предлагает сварить их или превратить в соус для хранения в холодильнике или морозильной камере, потому что они занимают слишком много места. Иначе много места. И если у вас есть пакет с зеленью, который вот-вот станет слизистым, не нужно увядать, если вы спешите. Бросьте их в морозильную камеру как есть и возьмите горсть, чтобы использовать в коктейлях или супах.

Рецепты: Тушеная листовая капуста | Универсальный зеленый соус | Основной песто

12. Замороженные продукты. Ищите предложения по замороженным фруктам и овощам, особенно несезонным продуктам, которые любит ваша семья. Он мгновенно заморожен на пике свежести, поэтому его вкус сравним, особенно при использовании в супах, выпечке, тушеных блюдах и жарком. И большинство из них уже нарезаны, поэтому вам не нужно готовиться. Попробуйте предложить своим детям замороженные фрукты — ягоды, персики, манго или ананас — когда они хотят чего-то сладкого, но не сладкого.

Рецепты: Жареный рис с креветками | Ягодный торт на пахте | Сливочное куриное рагу со шпинатом и артишоками

13. Лимоны и лаймы. Пакет лимонов или лаймов намного дешевле, чем покупать их по отдельности. Отложите несколько, но заморозьте остальные. По словам Бет Монсель, основательницы Budget Bytes , популярного веб-сайта о бюджетной кулинарии, «замороженные цитрусовые легче натереть на терке, а когда они оттают, из них будет очень легко выжимать сок».

Рецепты: Хрустящая жареная курица с пармезаном и лимоном | Лимонный пирог | Креветки с тмином и лаймом с имбирем

Кладовая

17 продуктов, которые вы должны купить, когда они продаются со скидкой

Превратите черствый хлеб во французские тосты для легкого и экономичного завтрака. 14. Фасоль: «Купите сушеную фасоль», — сказал Али Слэгл. Они стоят примерно столько же, сколько банка фасоли, но дают в четыре раза больше. Слейте большую часть жидкости от варки и заморозьте в герметичных контейнерах, чтобы использовать для будущих супов, вегетарианских бургеров, хумуса и бобовых салатов.

Рецепты: Как приготовить фасоль | Большой горшок с фасолью | Фасоль для медленного приготовления

15. Консервированные помидоры. Банки помидоров хватит надолго, так что никогда не помешает добавить еще в свою кладовую. Сделайте большие партии томатного соуса, минестроне или томатного карри и заморозьте их.

Рецепты: Томатный соус Марселлы Хазан | Быстрый минестроне | Жареный панир с томатным карри

16. Хлеб: не оставляйте хлеб на прилавке, храните его в холодильнике или морозильной камере. Используйте черствый хлеб для приготовления гренок, французских тостов, хлебного пудинга или панировочных сухарей. Кристен Шамбро оживляет старый хлеб, сбрызгивая его водой и помещая в духовку при температуре 350 градусов примерно на пять минут.

Рецепты: Французские тосты | Хлебный пудинг | Рваные гренки

17. Зерновые: как что-то, сделанное в основном из муки, может быть таким дорогим? Если вы заметили хорошую распродажу своего фаворита, запаситесь! В неоткрытом виде годен минимум год, а в открытом - месяца три. Вы также можете заморозить любые открытые хлопья в закрывающемся пластиковом пакете. Если у вас есть излишки, приготовьте батончики из хлопьев или вдавите корочки для пирога. Вы также можете использовать измельченные несладкие хлопья, такие как кукурузные хлопья, вместо панировочных сухарей.

Рецепты: Рисовые угощения Krispie | Хрустящие лакомства S'mores | Молочно-медовый пирог с корочкой из хлопьев

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы