Зачем опытные хозяйки добавляют в фарш крахмал: тонкость, неизвестная многим

Не все знают, что в фарш можно добавлять крахмал.
Этот необычный ингредиент помогает улучшить вкус мясных блюд.
В чем польза крахмала
Отличный заменитель яиц
Как известно многим поварам, у яиц при всех их преимуществах есть и обратная сторона: шницель может быть слишком жестким.
Обычный картофельный крахмал выполняет ту же функцию, что и яйцо – шницель держит форму. При этом еда остается мягкой и вкусной.
Хранилище
Если в фарш добавить картофельный крахмал, такие стейки могут сохранять первоначальную нежность в течение нескольких дней.
Так что можно смело готовить большие порции этого блюда.
Качество
Использование картофельного крахмала значительно улучшает качество стейка. Блюдо получается сочным, мягким и ароматным
Поэтому стоит подумать о реализации этого доступного компонента
Крахмал следует добавлять в умеренных количествах. На один фунт мяса берут около 3-4 столовых ложек продукта.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.