Как варить и подавать пельмени в бульоне: рецепт, как в ресторане

Обычно пельмени варят, а калорийный, достаточно питательный бульон идет на ветер.
Существуют различные рецепты приготовления этих полуфабрикатов. Их жарят, запекают, жарят или тушат в бульоне. Поговорим о последнем варианте.
Можно приготовить даже магазинные пельмени. Затем остается только сварить бульон
Чтобы приготовить еду, вам нужно:
1 куриная грудка (с костями);
1 луковица
1 морковь
2 литра воды; Соль и перец по вкусу.
Как готовить
Сварите бульон как обычно. Лук можно варить целиком или даже оставить со шкуркой — это придаст бульону золотисто-коричневый цвет. Самое главное, не забудьте его получить.
Морковь лучше всего чистить и даже нарезать кубиками.
Разрезать грудку пополам, тушить 1 час с черным перцем, продолжать снимать пену, затем сделать пельмени, вынуть курицу.
Когда вареники будут готовы, положите их в глубокую миску с бульоном и морковью. Можно украсить свежей зеленью. Куриную грудку можно оставить для других блюд.
Приятного аппетита!
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.