Как приготовить горбушу, чтобы она не была ни сухой, ни свежей: только одно правило

Тыквенный лосось вкуснее, чем в лучших рыбных ресторанах.
Это блюдо не разочаровывает, так как оно сухое, нежное и, самое главное, тает во рту.
Секрет приготовления горбуши во времени. Важно не передержать рыбу на сковороде или в духовке, иначе блюдо разочарует
Важно запечатлеть момент, когда вы жарите или жарите рыбу. Потеря нескольких минут означает, что вам придется поставить на стол вяленую горбушу.
Чтобы таймер не мешал сковороде, повара рекомендуют жарить с одной стороны
Затем добавьте немного воды и дайте рыбе осторожно впитаться. В этом случае кушанье удивит нежностью и сочностью.
Голландский соус предотвращает прогорклость горбуши. Варится на водяной бане.
Взбить два яичных желтка со 150 г растопленного сливочного масла. Добавить соль (1 г), лимонный сок (10 г), горчицу (10 г).
Взбивайте ингредиенты до густоты. Важно не заливать соус на водяной бане, иначе сливы затвердеют.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.