Как приготовить творожное тесто: вкусная основа для печенья, пряников и пирогов

Тесто на основе творога, рецепт которого вы найдете ниже, полюбилось многим хозяйкам благодаря своей простоте и быстроте приготовления.
Здесь подают печенье или имбирные пряники и чай, а также домашние маленькие или большие пироги.
Все пирожные будут очень мягкими и нежными.
Поэтому вы должны использовать:
2 стакана муки; 200 г сыра;
100 граммов сахара;
100 г сливочного масла; 1 яйцо; 2/3 чайной ложки безалкогольный напиток;
½ чайной ложки. Поваренная соль.
Процесс приготовления творога начинается с извлечения масла из холодильника.
Дайте желаемому количеству масла размякнуть при комнатной температуре.
Тем временем вы можете заняться другими ингредиентами. Мука смешивается с солью и содой. Сыпучие продукты необходимо тщательно перемешать.
Пришло время масла и сахара. Их следует хорошо взбить, затем к полученной масляно-сахарной смеси добавляют творог и яйца.
Получившуюся массу еще раз хорошо перемешайте и соедините с мучной смесью.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.