Как приготовить суп с лапшой, не превратившись в кашу: проще, чем кажется

Куриный суп с лапшой или вермишелью - что может быть вкуснее, сытнее и желаннее в холодный зимний полдень.
Это происходит и с вареными супами, которые по понятным причинам после длительного не хранения приобретают консистенцию каши. Это не так аппетитно, как кажется.
Эти три совета помогут вам приготовить суп вместо куриного супа с лапшой.
1. техника
Сначала вам нужно научиться делать макароны. После того, как все основные ингредиенты будут полностью подготовлены, их добавляют в бульон. Это для тех из вас, кто просто любит свежий, а не вчерашний суп.
2. совет
Чтобы макароны не взрывались, следует выбирать продукт из твердых сортов пшеницы. Всю информацию можно найти на упаковке. Если вы хотите, чтобы остатками супа полакомились хотя бы на следующий день, следует делать не лапшу, а что-то все тоньше и тоньше
Например, ракушки, перья и т. д. — сильно не расширяются, но гарантии нет.
3. совет
В этом случае придется учиться, но результат гарантирован. Вы готовите бульон и макароны отдельно и смешиваете два ингредиента в миске, когда хотите попробовать суп
Приятного аппетита!
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.