Как сделать самую вкусную начинку для пирога с капустой: Хозяйка раскрывает простой секрет

Жареные пирожки с капустой могут стать настоящим наслаждением для гурманов, ведь от такого блюда не откажется никто
Секрет успеха – правильное приготовление начинки
Если он приготовлен идеально, пирог удался
Как приготовить вкусную начинку
Первый шаг — нарезать капусту. Опытные хозяйки выберут небольшой размер для лучшего пекарского эффекта.
Во время жарки не забудьте добавить щепотку соли и обычный черный перец.
Но такими пирогами не удивишь. Известно, что пироги с капустой часто делают с грибами, чтобы начинка была еще эффектнее
Их необходимо подготовить заранее, а затем пропустить через мясорубку. Вводим продукт с капустой ближе к концу варки, примерно за 7 минут до выключения огня.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Наконец, не забудьте добавить немного зелени для более яркого вкуса. Такая начинка точно не оставит людей равнодушными.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.