Нужна ли вода при готовке: рецепты и советы

Термическая обработка овощей облегчает усвоение организмом содержащихся в них витаминов и полезных веществ
Самым практичным вариантом считается тушенка на пару, но она понравится не всем, потому что они пьют много воды. Поговорим о заблуждении относительно изготовления аксессуаров
Как приготовить здоровую пищу
Во-первых, овощи следует мыть непосредственно перед приготовлением, чтобы сохранить максимальный выход
Во-вторых, этот гарнир еще вкуснее, если вместо воды подать его с бульоном, вином или пивом.
В-третьих, жидкость в самом рагу является необязательным ингредиентом. Большинство овощей содержат сок, который при обработке выделяется в большом количестве.
Леса без воды
Чтобы приготовить еду, вам нужно:
2 баклажана
3 цукини;
3 перца; 2 лампочки
Базилик, чеснок, тимьян - в меру;
6 помидоров; Лимон;
Растительное масло.
Как готовить
При нарезке овощей (кроме чеснока и лука) не нарезайте их. Ингредиенты (кроме помидоров) затем обжаривают до слегка красного цвета и подают в мисках.
Нарежьте чеснок и мелко нарежьте лук. В сковороде разогреть растительное масло, добавить зелень, затем лук и чеснок и жарить 15 минут, постоянно помешивая.
Затем добавьте в сковороду обжаренные овощи.
Добавить перец и соль, нарезанные помидоры, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
Перед подачей добавьте цедру лимона, целые листья базилика, перемешайте и готовьте еще минуту, затем выключите огонь.
Так в тушёнке не будет лишней воды, а овощи будут выглядеть аппетитнее!
Приятного аппетита!
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.