Почему борщ синеет и 4 ошибки новичка

Чтобы избежать досадных ошибок на кухне, вам следует учиться на чужих ошибках.
Например, не стоит варить щи с краснокочанной капустой — готовое блюдо посинеет.
Еще одна распространенная ошибка — томатное рагу. Если вы положите помидоры в сырой картофель, он, вероятно, не приготовится, потому что кислота в помидорах замедлит приготовление овощей.
Кроме того, не пытайтесь добавлять в смузи кислые ягоды.
При добавлении изюма и т. д. молоко задыхается, создавая «кислый» коктейль.
Любители сырных супов знают, что их можно приготовить только из плавленого сыра
А вот твердый сыр, добавленный на сковороду, может вести себя непредсказуемо — он прилипает к блюду изнутри, и вы замучаетесь чистить кухонную утварь.
И наконец, вишенка на торте - если пропитать черносмородиновый пудинг коньяком, ярко-зеленый десерт вас удивит.
✔️ Поделитесь данной публикацией в своих социальных сетях. Она может быть кому-то полезной и интересной. Ну и не забывайте комментировать. Источник Спасибо.