Сега
Подписчиков: 164
Желе Ассорти
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Желе "Ассорти"
1 кг незрелых яблок, 500 г
красной смородины, 300 г свежих лепестков розы, 1,5 л воды,
1,2 кг сахарного песка, капля розового масла.
Фруктовый сок, полученный с помощью соковыжималки, уваривают
с сахарным песком до загустения. Лепестки роз
следует протереть через сито холодной водой, затем горячей, затем холодной
.
Дайте воде стечь. Приготовьте сироп. Добавьте
лепестки в кипящий фруктовый сок и готовьте до
тех пор, пока на поверхности не останется ни одного лепестка.
Добавьте 1 каплю розового масла в слегка остывшее желе
и разлить по банкам.
Подписаться
Донаты ₽