Сега
Сега Подписчиков: 164
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35

Желе Ассорти

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Желе "Ассорти"

1 кг незрелых яблок, 500 г

красной смородины, 300 г свежих лепестков розы, 1,5 л воды,

1,2 кг сахарного песка, капля розового масла.

Фруктовый сок, полученный с помощью соковыжималки, уваривают

с сахарным песком до загустения. Лепестки роз

следует протереть через сито холодной водой, затем горячей, затем холодной

.

Дайте воде стечь. Приготовьте сироп. Добавьте

лепестки в кипящий фруктовый сок и готовьте до

тех пор, пока на поверхности не останется ни одного лепестка.

Добавьте 1 каплю розового масла в слегка остывшее желе

и разлить по банкам.

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽