Низкоуглеводная Куриная Запеканка

Легкая кето-куриная запеканка
Эта куриная запеканка Монтерей с низким содержанием углеводов неоднократно повторялась в нашем доме. Это серьезно вкусно! Курица, шпинат, сыр Монтерей Джек, яйца, сметана и жирные сливки. Приготовление занимает всего несколько минут, а уже через 30 минут оно готово к употреблению. Приготовьте зеленый салат или спаржу, и ужин готов! Вы никогда не будете скучать по углеводам!
Как приготовить низкоуглеводную куриную запеканку
Эту запеканку очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. Поместите приготовленную нарезанную курицу в форму для запекания , сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте курицу сыром Монтерей Джек и шпинатом. В средней миске смешайте яйца , сметану, густые взбитые сливки, чесночный порошок и луковый порошок до получения однородной массы. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Вылейте яичную смесь на курицу и сыр в форме для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Я использую курицу-гриль для приготовленной курицы в этом рецепте.
Вот наш рецепт курицы-гриль в мультиварке : https://www.plainchicken.com/slow-cooker-rotisserie-chicken/
Вы можете использовать любую приготовленную курицу, которая есть у вас под рукой. Куриная грудка, куриные бедра, куриная вырезка или консервированная курица.
В этом рецепте используется охлажденный французский луковый соус из сметаны , такой как Helluva Good или Dean's.
Можно заменить простой сметаной и добавить луковую пудру.
В запеканку можно добавить вареные грибы или перец .
Если вы не любите шпинат, его можно заменить нарезанными соцветиями брокколи.
В этом рецепте я использую сыр Монтерей Джек. Вы можете использовать любой сыр , который вы предпочитаете. Сыр моцарелла, сыр чеддер, пармезан или гауда были бы вкусными.
Можно ли приготовить куриную запеканку с низким содержанием углеводов заранее? Да! Вы можете собрать запеканку заранее и поставить ее в холодильник на ночь.
Можно ли заморозить кето-куриную запеканку? Да! Вы можете заморозить запеканку в запеченном или незапеченном виде.
Чтобы испечь запеканку после заморозки , полностью разморозьте и выпекайте в соответствии с указаниями.
Чтобы разогреть после замораживания , полностью разморозьте и разогрейте в микроволновой печи или в духовке при 350º в течение 35–45 минут, пока не станет теплым.