Фаршированные ракушки с фрикадельками.

Легкий рецепт фаршированных ракушек
Эти фаршированные фрикадельки - любимые блюда в нашем доме. Давно готовлю по этому вкусному рецепту! Этот рецепт очень прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус! Большие ракушки с начинкой из трех видов плавленого сыра и замороженными фрикадельками, политые соусом для спагетти. Комфортная еда в лучшем виде! Мы ели эту запеканку на ужин и дрались из-за остатков на обед. Он такой же вкусный, если не лучше, на следующий день. Попробуйте это в следующий раз, когда вам понадобится легкая еда для всей семьи!
Как приготовить фаршированные фрикадельки ракушки
Эту запеканку очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Отварите макароны Джамбо в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль денте.
Пока макароны готовятся, смешайте творог, сыр моцарелла, сыр пармезан, петрушку и яйцо в средней миске. Слейте скорлупу макарон и остудите, пока с ними не будет легко обращаться. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем и смажьте дно небольшим количеством соуса для спагетти. Отложите.
Ложкой начинить приготовленную оболочку сырной начинкой. Нафаршировать замороженные фрикадельки поверх сыра и выложить их на дно сковороды ровным слоем. Вылейте оставшийся соус для пасты поверх ракушек и посыпьте запеканку сыром моцарелла. Выпекать без крышки до появления пузырьков. Украсить запеканку петрушкой или свежим базиликом.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Мои любимые купленные в магазине соусы для спагетти — это «Маринара с жареным чесноком» от Trader Joe's (зеленая этикетка), Rao's и La Famiglia DelGrosso.
Я использую полуунционные фрикадельки из замороженной говядины .
Нет необходимости размораживать фрикадельки перед тем, как положить их в скорлупу. Они будут запекаться вместе с макаронами.
Какой сыр идет в фаршированных ракушках? Я использую творог, сыр моцарелла и сыр пармезан. Не стесняйтесь использовать разные виды сыров
Не любите творог? Можно заменить сыром рикотта.
Не стесняйтесь добавлять в сырную смесь немного свежего шпината .
Добавьте в блюдо немного хлопьев красного перца для пикантности.
Можно ли сделать фаршированные ракушки заранее? Да! Вы можете собрать запеканку заранее и поставить ее в холодильник до готовности к выпечке. Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут ко времени приготовления, если вы выпекаете прямо из холодильника.
Можно ли замораживать фаршированные ракушки? Да! Соберите запеканку и полностью остудите. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте.
Когда будете готовы к выпечке, разморозьте замороженные скорлупки и выпекайте, как указано.
Скорлупа хранится в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.
Это делает много еды. Не стесняйтесь разделить кастрюлю между двумя кастрюлями . Испеките один и заморозьте один на потом.