Красный бархатный торт с глазурью.

Как приготовить торт «Красный бархат»
Этот торт очень легко приготовить из минимума ингредиентов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса. Отложите. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца в миксер по одному. Уменьшите скорость и добавьте смесь для шоколадного пудинга. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске. Добавьте мучную смесь попеременно с пахтой в миску. Смешайте на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте на медленном огне до полного растворения.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кекса, не станет чистым. Выньте из духовки и дайте остыть в форме на решетке в течение 15 минут, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке .
Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в средней миске . Вылить глазурь на остывший кекс.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Не делайте пудинг . Вы будете использовать только сухую смесь.
Я использовала форму для кекса Bundt на 15 чашек . Если у вас нет формы для кекса большего размера, вы можете испечь этот торт в круглой форме.
Если вы делаете это в кастрюле на 12 чашек, убедитесь, что она не переполнена. Оставьте по крайней мере от 1½ до 2 дюймов незаполненными. Возможно, у вас остались остатки теста.
Одна чашка муки весит 4,25 унции или 120 граммов . Чтобы правильно отмерить муку , перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась в контейнере. Используйте ложку и слегка насыпьте муку в мерный стакан. Используйте плоский прямой край (например, прямую заднюю часть ножа), чтобы выровнять верхнюю часть муки в мерном стакане. НЕ уплотняйте муку в мерном стакане.
Чтобы приготовить домашнюю пахту , смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока. Дайте постоять 5 минут или пока молоко не начнет сворачиваться.
Можно ли приготовить бисквит заранее? Да! Вы можете приготовить торт заранее и хранить его в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Торт хранится в холодильнике до недели.
Можно ли заморозить кекс? Да! Вы можете заморозить испеченный пирог. Заверните охлажденный торт в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу. Торт хранится до 6 месяцев в морозильной камере.
Не стесняйтесь добавлять в тесто мини-шоколадные чипсы или чипсы из белого шоколада .
Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до недели.