Сальса с кесо энчиладас из говяденны.

Как приготовить кесо энчиладас из говядины
Эту запеканку очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир. Добавьте в сковороду пакетик приправы для тако и воду. Варить 5 минут, пока жидкость не впитается. Снимите сковороду с огня и перемешайте в банке с сальсой кон кесо.
Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем. На дно тарелки вылить сальсу. Выложите говяжью смесь на центр каждой лепешки. Сверните лепешки и положите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Посыпьте тортильи тертым сыром. Выпекать без крышки в духовке, пока не станет теплым и пузырчатым. Украсьте энчиладас пико де галло и свежей кинзой.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Можно заменить фаршем из индейки или свиным фаршем .
В мясную смесь можно добавить овощи. Лук , болгарский перец , кукуруза , черные бобы и маслины вкусны.
Для придания пикантности добавьте к мясу тако банку нарезанных кубиками помидоров Rotel и зеленый перец чили.
Вот наш рецепт домашней приправы для тако , приготовленной из порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, хлопьев красного перца, орегано, паприки, тмина, соли и перца: https://www.plainchicken.com/homemade-taco-seasoning/
Я использую банку Tostitos Salsa con Queso . Я нахожу его в отделе чипсов.
В этом блюде я использую лепешки из муки La Banderita Low-Carb .
Вы можете использовать любую тортилью, которую предпочитаете. Мучные или кукурузные лепешки отлично подходят.
Мои любимые купленные в магазине сальсы — это Mateo’s, Kyliot’s, Chi-Chi’s и Trader Joe’s.
Можно ли приготовить энчиладас из говядины заранее? Да. Соберите энчиладас и накройте форму полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности к выпечке.
Можно ли замораживать энчиладас из говядины? Да. Соберите энчиладас и полностью остудите. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и фольгой. Поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Когда будете готовы выпекать, разморозьте и испеките, как указано.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Сырные энчиладас из говядины
Мы едим мексиканскую еду по крайней мере раз в неделю. Я приготовил эти энчилады из говядины Queso на прошлой неделе, и они быстро стали новыми фаворитами в нашем доме. Все наши любимые мексиканские вкусы в одной кастрюле! Дип-соус тако с мясом и сыром, завернутый в мучные лепешки и запеченный в соусе сальса и тертом сыре. Мы съели их на ужин, а остатки на обед. Так хорошо! Все, что вам нужно, это чипсы и сальса, рис и бобы, и вы готовы к фиесте лучше, чем в любом ресторане.