Запеченные кусочки феты.

Как приготовить запеченные кусочки феты
Это блюдо очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. Разверните банку серповидного теста и разрежьте его на 24 квадрата. Сбрызните форму для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем. Вдавите квадратики из теста в формочки для маффинов и придайте им форму по краям.
В небольшой миске смешайте раскрошенный сыр фета и соус для пиццы. Приправить солью и черным перцем. Наполните каждую формочку для маффинов сырной смесью. Выпекать биточки в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Прохладный противень для маффинов на решетке . Достаньте кусочки из кастрюли и положите на сервировочное блюдо. Посыпьте запеченные кусочки свежей зеленью, такой как базилик, петрушка или орегано.
Полезные советы и часто задаваемые вопросы
Что я могу добавить в Feta Bites?
жареный красный перец
черные оливки
оливки каламата
нарезанные кубиками помидоры
свежий чеснок
хлопья красного перца
лук-шалот
Можно заменить пирогами фило на рулеты в виде полумесяца.
Вот наш рецепт домашнего соуса для пиццы : https://www.plainchicken.com/brownie-pan-pizza-with-homemade-pizza/
Наши любимые магазинные соусы для пиццы — Rao's и Ragu.
Можно заменить соусом маринара.
Сбрызните запеченные кусочки бальзамическим уксусом для дополнительного аромата.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
Дип из феты, запеченный в рулетиках-полумесяцах
У нас в доме есть поговорка. “Все бетта с фетой!” Что ж, эти запеченные кусочки феты не являются исключением. Их легко сделать и взять изумительно! Всего три ингредиента – рулетики-полумесяцы, сыр фета и соус для пиццы. Это отличный рецепт для всех ваших праздничных развлечений. Они очень вкусны горячими из духовки или подогретыми до комнатной температуры. Вы должны сделать этот рецепт фета как можно скорее!