Разумовская Валентина Юрьевна
Разумовская Валентина ЮрьевнаПодписчиков: 1026
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг199.1к

Борщ классический рецепт с мясом.

56 просмотров
12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Борщ классический рецепт с мясом.

Приветствую тебя дорогой читатель! Представляю Вашему вниманию рецепт классического борща.

Для приготовления нам понадобится:

1. Картофель,

2. Капуста,

3. Лук,

4. Морковка,

5. Свекла,

6. Чеснок,

7. Мясо (свинина, говядина или курица),

8. Специи по вкусу (перец черный, соль, приправа для супа).

9. Лавровый лист.

10. Помидор (или томатная паста),

11. Зелень.

Способ приготовления.

*Приготовить бульон. Поставить варить мясо, после закипания снять пену.

*Приготовить нужные продукты, помыть и очистить овощи.

* Приготовим поджарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем мелко лук и добавляем в нагретую сковороду, обжариваем. Натираем на мелкой терке морковь и добавляем к луку, так же обжариваем. Добавляем свеклу, натертую на средней терке, обжариваем примерно 5 минут и добавляем мелко нарезанный томат (или томатную пасту), обжариваем ещё 5 минут, помешиваем.

* В готовый бульон добавить нарезанную капусту, варим, затем добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 15-20 минут.

После готовности поджарки, добавляем её в суп и варим ещё 10 минут.

* Солим, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и зелень, варим до готовности.

Приятного аппетита!

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые