Борщ классический рецепт с мясом.
Краткое содержание :
Приветствую тебя дорогой читатель! Представляю Вашему вниманию рецепт классического борща.
Для приготовления нам понадобится:
1. Картофель,
2. Капуста,
3. Лук,
4. Морковка,
5. Свекла,
6. Чеснок,
7. Мясо (свинина, говядина или курица),
8. Специи по вкусу (перец черный, соль, приправа для супа).
9. Лавровый лист.
10. Помидор (или томатная паста),
11. Зелень.
Способ приготовления.
*Приготовить бульон. Поставить варить мясо, после закипания снять пену.
*Приготовить нужные продукты, помыть и очистить овощи.
* Приготовим поджарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем мелко лук и добавляем в нагретую сковороду, обжариваем. Натираем на мелкой терке морковь и добавляем к луку, так же обжариваем. Добавляем свеклу, натертую на средней терке, обжариваем примерно 5 минут и добавляем мелко нарезанный томат (или томатную пасту), обжариваем ещё 5 минут, помешиваем.
* В готовый бульон добавить нарезанную капусту, варим, затем добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 15-20 минут.
После готовности поджарки, добавляем её в суп и варим ещё 10 минут.
* Солим, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и зелень, варим до готовности.