Мангустин, мангостин, вкусный фрукт!

Мангустин произрастает в тропиках.
Эти фрукты очень вкусные и полезные. Их омолаживающие свойства были отмечены еще во времена существования древних государств. С тех пор люди использовали мангустин для приготовления чая для поддержания здоровья, кремов, лосьонов и так далее.
Мангустин содержит наибольшее количество ксенона, который борется даже со свободными радикалами.

Это полезное дерево неприхотливо к условиям проживания. С момента посева проходит не менее 10 лет, чтобы семена дали плоды.
Взрослые деревья погибнут от легкой засухи или температуры 5 градусов и ниже. Но бывают случаи, когда дерево плодоносит целых сто лет.
Кроме своевременного полива и вспашки деревья не требуют особого ухода.
Вечнозеленая крона не требует обрезки, т.к. Сами они растут в красивой форме, а натуральные вещества, образующиеся в листьях и плодах, отпугивают вредителей, например, желтый латекс. Поэтому не используются пестициды и другие химические вещества.
В плодах съедобна только внутренняя белая мякоть. Его используют в десертах, соках, напитках и банках, а также можно есть в сыром виде.
Кожура имеет горький вкус, но богата целебными веществами. Поэтому его можно сушить и заваривать как чай.
Мангустин произрастает в тропиках.
Эти фрукты очень вкусные и полезные. Их омолаживающие свойства были отмечены еще во времена существования древних государств. С тех пор люди использовали мангустин для приготовления чая для поддержания здоровья, кремов, лосьонов и так далее.
Мангустин содержит наибольшее количество ксенона, который борется даже со свободными радикалами.
Это полезное дерево неприхотливо к условиям проживания. С момента посева проходит не менее 10 лет, чтобы семена дали плоды.
Взрослые деревья погибнут от легкой засухи или температуры 5 градусов и ниже. Но бывают случаи, когда дерево плодоносит целых сто лет.
Кроме своевременного полива и вспашки деревья не требуют особого ухода.
Вечнозеленая крона не требует обрезки, т.к. Сами они растут в красивой форме, а натуральные вещества, образующиеся в листьях и плодах, отпугивают вредителей, например, желтый латекс. Поэтому не используются пестициды и другие химические вещества.
В плодах съедобна только внутренняя белая мякоть. Его используют в десертах, соках, напитках и банках, а также можно есть в сыром виде.
Кожура имеет горький вкус, но богата целебными веществами. Поэтому его можно сушить и заваривать как чай.