Алена
Алена Подписчиков: 113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48

Овощное рагу

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одно из самых любимых моих блюд. Можно сочетать любые овощи, будут выходить совершенно разные рагу, но всегда очень вкусные, легкие.Особенно актуально для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского образа питания.

Итак, для данного рагу нам понадобится:

Капуста500 Грамм

Лук 2 Шт

Морковь1 Шт

Кабачок1 Штука

Перец сладкий4 Штуки

Баклажаны2-3 Штук

Помидоры2-3 Штук

Чеснок 4 зубч

Картофель3 шт

Томатная паста1,5 Ст. ложки

Растительное масло 50 мл

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Нашинкованную капусту, морковь и лук тушить в кастрюле с толстым дном с лобавлением растительного масла и соли мин 10-15.

Нарезать крупно кубиками баклажаны и кабачок, перец болгарский соломкой порезать и тушить все в сковороде до мягкости. Добавить в сковороду к овощам перетертые помидоры и томатную пасту. Перемешать, тушить ещё 5 мин.

Перемешать первую и вторую смесь овощей.

Отдельно пожарить картофель кубиками, так же добавить его в наше рагу. Добавить измельченную свежую зелень, мелко нарезанный чеснок и специи.

Все перемешать, тушить 5 мин . Наше вкуснейшее овощное рагу готово! Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы