Дневник Шизофреника
Дневник Шизофреника Подписчиков: 38
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16

Оригинальный рецепт картофеля по-французски

23 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

2 кг. молодого картофеля

1/4 стакана сливочного масла

2 зубчика чеснока, рубленые

1/4 стакана измельченной свежей петрушки

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Промойте и почистите картофель, а затем положите его в большую кастрюлю.

2. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она покрывала картофель, и добавьте щепотку соли.

3. Доведите воду до кипения на среднем огне, а затем уменьшите огонь до средне-низкого. Варите картофель в течение 20-25 минут или пока он не станет мягким, если проткнуть его вилкой.

4. Слейте воду с картофеля и положите его в большую миску.

5. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты или до появления аромата.

6. Полейте чесночным маслом картофель в миске и аккуратно перемешайте.

7. Посыпьте картофель рубленой петрушкой, тимьяном, солью и перцем и снова перемешайте.

8. Подавайте картофель по-французски сразу же, по желанию украсив свежей петрушкой.

9. Наслаждайтесь вкусным и ароматным картофелем по-французски! :)

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами

Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео