Сыр из молока любимой девушки, вкусно и питательно кушать с виноградом, семенами тыквы, и подавать с карамелизированным сиропом, запивая его рислингом

Введение
Шеф повар из Нью-Йорка, предлагает употреблять в пищу сыр из молока груди кормящей женщины, подавать его с виноградом, семенами ореха или тыквы и политым сиропом из карамели, запивать рислингом. Утверждает, что из молока женщины можно приготовить вкусное масло и мороженое.
Сыр получается лучше и вкуснее, чем сыр из деревни Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии.
Вега́нство и локаворес
Как известно вега́нство как образ жизни, возникло и стремится к исключению эксплуатации животных в качестве еды, а локаворес, - который возник в Сан-Франциско, за натуральный продукт и отсутствие доставки продуктов из других районов, областей, штатов и стран.
Высказывается мнение, что сыр из молока кормящей женщины по составу жиров и углеводов лучше итальянского gelato, молоко женщины питательно и полезно, не содержит стеройдов, что является большим аргументом в его пользу.
Сыр из молока женщины
Если у кормящей мамы есть излишки молока, то выливать его в раковину жалко. Отдавать излишки молока в качестве донорства, - обременено оформлением большого количества юридических документов, например для малышей оставшихся без попечения матерей из – за землетрясения на Гаити. В связи с чем, неплохо приготовить из излишков молока сыр, кефир, масло или мороженое. Сыр получается лучше сыра чеддера или проволоне.
Что думают гастронавты
Гастронавты рады новой возможности и вкусу сыра. Многие в восторге от вкуса сыра. Рекомендуют сыр запивать обычным ри́слингом из технического сорта винограда.
Выраженная кислотность полусладкого вина придает сыру неповторимый вкус. Сыр в карамельном соусе пригоден для длительного хранения. Если вы отдадите свое предпочтение не рислингу, то употреблять сыр из молока женщины вкусно и питательно с переливающимися на свету виноградными ягодами и добавлением семян орехов или семечек.
И всё же природой молоко кормящей женщины предназначалось для других целей...
Может правильней сыр из грудного женского молока🤣🤣🤣
Тоже так подумал.
Ирина, это находка, когда дома нет сыра, простокваши, кефира, масла, творога и мороженого, а есть излишки грудного молока!
Это просто экзотика.
"...употреблять в пищу сыр из молока грудной женщины...."
Может быть хоть дать ей время немножко подрасти...
странно это конечно... использовать женщин как дойных коров...
даже как бы не приятно... я бы наверное не стал есть такой сыр...
и вообще ... не отнимать грудь от младенцев...
пусть лучше доятся женщины чтоб кормит младенцев, лишенных материнского молока..
Угу.
Даже как то подташнивает при мысли...
Юридическая фирма1 В конце 70-х приходили медсестры из женской кухни. Принимали сцеженные остатки, пастеризовали их и раздавали тем, у кого молока не было. "Молочным" мамочкам государство даже деньги платило. А потом запретили. И пошли молочные смеси...
Бизнесу помешали, видимо.
Кулинарный эксперимент увенчался успехом, и молодой папа с гордостью опубликовал в своем блоге рецепт и красивые фотографии Mommy’s Milk Cheese (англ. — «сыр из мамочкиного молока»). «Тут началось что-то невероятное, — делится впечатлениями Лори. — Наш телефон буквально надрывался от непрерывных звонков, мы в одночасье стали знаменитыми — все требовали образцы сыра из моего молока на пробу».
Надо сказать, вкус у этого неординарного лакомства, похоже, зависит от того, какие чувства лично у вас вызывает его происхождение. Благожелательно настроенные гастронавты сравнивают его с чеддером или даже проволоне. По их словам, если заранее не знать, ни за что не отличишь Mommy’s Milk Cheese от этого мягкого сладковатого сыра из итальянской провинции Базиликата.
Критики плюются и возмущаются. Поставлять сырье для сыра — не женское дело, для этого есть коровы, козы, лошади и даже яки. Лиз Торп, вице-президент Murray’s Cheese, крупной сети сырных магазинов на Манхэттене, не поленилась зайти к шефу-первопроходцу в гости и отведать новинку: «Мне он показался каким-то скользким, слегка хрустит на зубах и отдает солеными огурцами; по-моему, вкус мерзкий».
Александр Владиленович! Муж мой попробовал мое сцеженное молоко (желтоватое аж)... Сказал - не вкусно... Коровье, козье молоко, молочные смеси не заменят никогда натуральное материнское молоко.
На вкус и цвет товарищей нет.