Попов Павел Евгеньевич
Попов П. Е. Подписчиков: 23483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392к

Сыр из молока любимой девушки, вкусно и питательно кушать с виноградом, семенами тыквы, и подавать с карамелизированным сиропом, запивая его рислингом

199 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сыр из молока любимой девушки, вкусно и питательно кушать с виноградом, семенами тыквы, и подавать с карамелизированным сиропом, запивая его рислингом

Введение

Шеф повар из Нью-Йорка, предлагает употреблять в пищу сыр из молока груди кормящей женщины, подавать его с виноградом, семенами ореха или тыквы и политым сиропом из карамели, запивать рислингом. Утверждает, что из молока женщины можно приготовить вкусное масло и мороженое.

Сыр получается лучше и вкуснее, чем сыр из деревни Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии.

Вега́нство и локаворес

Как известно вега́нство как образ жизни, возникло и стремится к исключению эксплуатации животных в качестве еды, а локаворес, - который возник в Сан-Франциско, за натуральный продукт и отсутствие доставки продуктов из других районов, областей, штатов и стран.

Высказывается мнение, что сыр из молока кормящей женщины по составу жиров и углеводов лучше итальянского gelato, молоко женщины питательно и полезно, не содержит стеройдов, что является большим аргументом в его пользу.

Сыр из молока женщины

Если у кормящей мамы есть излишки молока, то выливать его в раковину жалко. Отдавать излишки молока в качестве донорства, - обременено оформлением большого количества юридических документов, например для малышей оставшихся без попечения матерей из – за землетрясения на Гаити. В связи с чем, неплохо приготовить из излишков молока сыр, кефир, масло или мороженое. Сыр получается лучше сыра чеддера или проволоне.

Что думают гастронавты

Гастронавты рады новой возможности и вкусу сыра. Многие в восторге от вкуса сыра. Рекомендуют сыр запивать обычным ри́слингом из технического сорта винограда.

Выраженная кислотность полусладкого вина придает сыру неповторимый вкус. Сыр в карамельном соусе пригоден для длительного хранения. Если вы отдадите свое предпочтение не рислингу, то употреблять сыр из молока женщины вкусно и питательно с переливающимися на свету виноградными ягодами и добавлением семян орехов или семечек.

Источник

79 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И всё же природой молоко кормящей женщины предназначалось для других целей...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может правильней сыр из грудного женского молока🤣🤣🤣

+10 / 0
картой
Ответить
Ип/директор Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 914
04.02.2023, 13:17
Санкт-Петербург

Тоже так подумал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, это находка, когда дома нет сыра, простокваши, кефира, масла, творога и мороженого, а есть излишки грудного молока!

+6 / -1
Ответить

Это просто экзотика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"...употреблять в пищу сыр из молока грудной женщины...."

Может быть хоть дать ей время немножко подрасти...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

странно это конечно... использовать женщин как дойных коров...

даже как бы не приятно... я бы наверное не стал есть такой сыр...

и вообще ... не отнимать грудь от младенцев...

пусть лучше доятся женщины чтоб кормит младенцев, лишенных материнского молока..

+7 / 0
картой
Ответить

Угу.

Даже как то подташнивает при мысли...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая фирма1 В конце 70-х приходили медсестры из женской кухни. Принимали сцеженные остатки, пастеризовали их и раздавали тем, у кого молока не было. "Молочным" мамочкам государство даже деньги платило. А потом запретили. И пошли молочные смеси...

+5 / 0
Ответить

Бизнесу помешали, видимо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кулинарный эксперимент увенчался успехом, и молодой папа с гордостью опубликовал в своем блоге рецепт и красивые фотографии Mommy’s Milk Cheese (англ. — «сыр из мамочкиного молока»). «Тут началось что-то невероятное, — делится впечатлениями Лори. — Наш телефон буквально надрывался от непрерывных звонков, мы в одночасье стали знаменитыми — все требовали образцы сыра из моего молока на пробу».

Надо сказать, вкус у этого неординарного лакомства, похоже, зависит от того, какие чувства лично у вас вызывает его происхождение. Благожелательно настроенные гастронавты сравнивают его с чеддером или даже проволоне. По их словам, если заранее не знать, ни за что не отличишь Mommy’s Milk Cheese от этого мягкого сладковатого сыра из итальянской провинции Базиликата.

Критики плюются и возмущаются. Поставлять сырье для сыра — не женское дело, для этого есть коровы, козы, лошади и даже яки. Лиз Торп, вице-президент Murray’s Cheese, крупной сети сырных магазинов на Манхэттене, не поленилась зайти к шефу-первопроходцу в гости и отведать новинку: «Мне он показался каким-то скользким, слегка хрустит на зубах и отдает солеными огурцами; по-моему, вкус мерзкий».

+5 / -1
картой
Ответить

Александр Владиленович! Муж мой попробовал мое сцеженное молоко (желтоватое аж)... Сказал - не вкусно... Коровье, козье молоко, молочные смеси не заменят никогда натуральное материнское молоко.

+3 / 0
Ответить

На вкус и цвет товарищей нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)