Львосин М
Львосин МПодписчиков: 93
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг7810

Кокосово-тыквенный дхансак

91 просмотр
3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

1 ст л растительного масла

500 г мускатной тыквы (около 1 маленькой тыквы), очищенной и нарезанной на небольшие кусочки (или купите готовую упаковку, чтобы сэкономить время), см. совет внизу слева

100 г замороженного нарезанного лука

4 столовые ложки мягкой пасты карри (мы использовали корму)

400 г банка нарезанных помидоров

400 г банки легкого кокосового молока

мини-лепешки наан, для подачи

400 г банка чечевицы, слить жидкость

200 г пакетика молодого шпината

150 мл кокосового йогурта (мы использовали Rachel's Organic), плюс дополнительно для подачи.

Метод:


ШАГ 1

Нагрейте масло в большой кастрюле. Положите тыкву в миску с небольшим количеством воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 10 минут или до мягкости. Тем временем добавьте лук в горячее масло и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте пасту карри, помидоры и кокосовое молоко и варите 10 минут, пока соус не загустеет.

ШАГ 2

Разогрейте наан в духовке или в тостере. Слейте всю жидкость из тыквы, затем добавьте в соус с чечевицей, шпинатом и приправами. Варите еще 2-3 минуты, чтобы шпинат стал мягким, затем добавьте кокосовый йогурт. Подавать с теплым нааном и ложкой дополнительного йогурта.

Кокосово-тыквенный дхансак

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽