Александр
Подписчиков: 225
Запечённые баклажаны с фетой.
1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запеченные баклажаны с сыром фета
В последний момент я полила его бальзамическим соусом (не уксусом), который можно купить в большинстве крупных супермаркетов🤗.
Баклажаны будут хорошо готовиться в течение указанного времени (но следите за толщиной баклажанов) Вы можете использовать брынзу вместо феты или сметану вместо греческого йогурта🤗.
Удалите сердцевину из помидоров, чтобы избежать попадания лишнего сока в начинку. Всегда обжаривайте орехи на сухой сковороде, чтобы удвоить вкус🌰.
Ингредиенты.
Баклажаны 2
Растительное масло, соль, черный перец.
Начинка.
Сыр фета (брынза) 300 г
Греческий йогурт/сметана 2 ст. л.
Чеснок.1 гвоздика.
Зелень 2 ст. л.
Соль 0,5 чайной ложки
Помидоры 2 помидора
Грецкие орехи.100 g
Бальзамический соус и орехи для гарнира.
Подписаться
Донаты ₽