Александр
Александр Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Запечённые баклажаны с фетой.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запечённые баклажаны с фетой.

Запеченные баклажаны с сыром фета

В последний момент я полила его бальзамическим соусом (не уксусом), который можно купить в большинстве крупных супермаркетов🤗.

Баклажаны будут хорошо готовиться в течение указанного времени (но следите за толщиной баклажанов) Вы можете использовать брынзу вместо феты или сметану вместо греческого йогурта🤗.

Удалите сердцевину из помидоров, чтобы избежать попадания лишнего сока в начинку. Всегда обжаривайте орехи на сухой сковороде, чтобы удвоить вкус🌰.

Ингредиенты.

Баклажаны 2

Растительное масло, соль, черный перец.

Начинка.

Сыр фета (брынза) 300 г

Греческий йогурт/сметана 2 ст. л.

Чеснок.1 гвоздика.

Зелень 2 ст. л.

Соль 0,5 чайной ложки

Помидоры 2 помидора

Грецкие орехи.100 g

Бальзамический соус и орехи для гарнира.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽