Домашний торт медовик!

Домашний медовик
Ингредиенты.
Яйца 4 шт.
Сахар 300 гр.
Мед 4 ст. л.
Сода 2 ч.л.
Масло.100 g
Мука.750-800 g
Для крема.
Сметана... .1300 мл
Сахарная пудра. Подходящее количество Подготовка.
Поместите мед в кастрюлю и слегка подогрейте. Добавьте пищевую соду и перемешайте. Добавьте сливочное масло, доведенное до комнатной температуры, и перемешайте, пока оно не растопится. Затем снимите с огня. Взбить яйца с сахаром, добавить мед, перемешать, постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто и охладить в течение 1 часа. Затем разделите тесто: один лист теста тонко раскатайте и придайте ему круглую форму. Отделите обрезки, положите на бумагу и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 4-5 минут. Охладите торт.
Для крема смешайте сметану и сахар для глазури.
Соберите торт. Нарежьте кусочек торта на длинные тонкие полоски и посыпьте ими торт. Украсьте по желанию. Поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для дополнительного аромата.