Александр
Александр Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

Запеченная индейка!

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запеченная индейка!

Запеченная индейка.

Ингредиенты.

Для рассола. Соль 10 ст. л. Сахар 5 ст. л. Вода 5 ст. л. Для маринада. Мед 3 ст. л. Сок 1 лимона Горчица с зернами 1-2 ст. л. Оливковое масло 4 ст. л. Соевый соус При необходимости Подготовка

1. поместите индейку в контейнер и наполните его водой так, чтобы тушка была полностью погружена в воду. Приправьте солью и сахаром, примерно 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара на литр воды.

Замочите индейку в растворе и охладите в течение 24 часов.

2. смешайте вместе мед, горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте оливковое масло и снова хорошо перемешайте.

3. смажьте индейку со всех сторон этим маринадом.

4. запекайте индейку под фольгой при 180°C в течение первых 1½-2 часов.

Затем снимите фольгу и приготовьте птицу в соках, оставшихся на противне. Запекайте при 200°C еще 30 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически поливая индейку соком.

Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽