Роман Павлович
Роман Павлович Подписчиков: 88

Пицца наан с маринованными овощами и жареными яйцами

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пицца наан с маринованными овощами и жареными яйцами

Эта простая пицца представляет собой радостное сочетание начинки, которую можно положить на хлеб наан. Покупной паштет из перца, овощи на гриле в масле, маринованные сердцевины артишоков и моцарелла составляют это блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Последний штрих? Яйцо, которое готовится в фольге прямо на мангале.

Ингредиенты


4 яйца

4 хлеба наан

125 мл (1/2 стакана) магазинной пасты из сладкого перца

1 банка (250 мл) ассорти овощей на гриле в масле, слить воду и крупно нарезать

1 банка (250 мл) маринованных сердцевин мини-артишоков, осушенных и разделенных пополам

2 шарика по 100 г, сыр моцарелла ди буфала, порвать на мелкие кусочки

45 мл (3 ст. л.) соуса песто

Мелко натертый свежий сыр пармезан по вкусу

Подготовка

Разогрейте барбекю на высокой температуре до 315°C (600°F).

Заверните яйца по отдельности в бумажное полотенце, смоченное водой, затем плотно заверните их в алюминиевую фольгу.

Поместите яйца на решетку. Закройте мангал и готовьте 14 минут до хорошо проваренного желтка. Удалите яйца. Закройте гриль и установите его на средний огонь, около 200°C (400°F). Снимите алюминиевую фольгу, затем промойте яйца под холодной водой в течение 1 минуты. Удалите скорлупу, не разбивая яйца. Бронировать.

Распределите намазку поверх хлеба. Выложите овощи, моцареллу и соус песто.

Накройте решетку фольгой (см. примечание). Выпекайте пиццу прямо на фольге в течение 5 минут или пока сыр слегка не расплавится, а нижняя часть булочек не станет хрустящей.

Разрежьте яйца на четвертинки и положите их на пиццу. Посыпать пармезаном.

Совет:

Накройте гриль-гриль алюминиевой фольгой, чтобы булочки не слишком почернели и чтобы пиццу можно было легко извлечь после приготовления.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽