Рецепт Идеальный бургер!!!
Эти котлеты для бургеров готовятся из говяжьего фарша и легкой смеси из хлебных крошек. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Посыпьте эти бургеры вашими любимыми приправами и откройте прохладительный напиток!
Нужен простой рецепт бургера, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки? У нас есть идеальный вариант. Всего 5 ингредиентов и 15 минут времени приготовления - и этот ароматный рецепт готов к употреблению, посыпке и соусу любым удобным вам способом! Узнайте, как приготовить свои собственные обжигающие котлеты для бургеров с говядиной прямо здесь.
Как приготовить основные котлеты для бургеров с говядиной
Ничто так не говорит о лете, как сочный бургер на гриле. Ниже вы найдете полный рецепт с пошаговыми инструкциями, но вот чего вы можете ожидать, когда будете готовить эти первоклассные котлеты для бургеров.:
Для начала взбейте яйцо, соль и перец вместе в большой миске. Затем добавьте говяжий фарш и панировочные сухари, прежде чем формировать из смеси котлеты толщиной ¾ дюйма. Выложите котлеты на предварительно разогретый гриль и готовьте по шесть-восемь минут с каждой стороны.
Перед подачей убедитесь, что температура говядины составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту, и все готово. Сверху посыпьте классическими приправами, такими как горчица, кетчуп и майонез, для придания полноценного вкуса.
Как хранить котлеты из говядины
Приготовленные котлеты из говядины можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней. Обязательно быстро охладите после приготовления в герметичном контейнере, чтобы продлить срок годности.
Могу ли я заморозить основные бургеры с говядиной?
Да, вы можете заморозить приготовленные котлеты для бургеров на срок до четырех месяцев. Заверните бургеры по отдельности в фольгу, чтобы предотвратить прилипание, прежде чем наклеивать этикетку и класть их в пакет, пригодный для замораживания.
Allrecipes Советы сообщества и похвала
Ингредиенты
1 большое яйцо
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца
1 фунт говяжьего фарша
½ стакана мелких сухих панировочных сухарей
Разогрейте гриль на открытом воздухе на сильном огне и слегка смажьте решетку маслом.
Взбейте вместе яйцо, соль и перец в миске среднего размера.
Добавьте говяжий фарш и панировочные сухари и перемешайте руками или вилкой до получения однородной массы.
Сформовать четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма.
Выложите котлеты на предварительно разогретый гриль. Накройте и готовьте 6-8 минут с каждой стороны или до желаемой готовности. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию).
