Александр
Александр Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2031

Рецепт Идеальный бургер!!!

6 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эти котлеты для бургеров готовятся из говяжьего фарша и легкой смеси из хлебных крошек. Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером. Посыпьте эти бургеры вашими любимыми приправами и откройте прохладительный напиток!

Нужен простой рецепт бургера, который вы сможете приготовить в кратчайшие сроки? У нас есть идеальный вариант. Всего 5 ингредиентов и 15 минут времени приготовления - и этот ароматный рецепт готов к употреблению, посыпке и соусу любым удобным вам способом! Узнайте, как приготовить свои собственные обжигающие котлеты для бургеров с говядиной прямо здесь.

Как приготовить основные котлеты для бургеров с говядиной

Ничто так не говорит о лете, как сочный бургер на гриле. Ниже вы найдете полный рецепт с пошаговыми инструкциями, но вот чего вы можете ожидать, когда будете готовить эти первоклассные котлеты для бургеров.:

Для начала взбейте яйцо, соль и перец вместе в большой миске. Затем добавьте говяжий фарш и панировочные сухари, прежде чем формировать из смеси котлеты толщиной ¾ дюйма. Выложите котлеты на предварительно разогретый гриль и готовьте по шесть-восемь минут с каждой стороны.

Перед подачей убедитесь, что температура говядины составляет не менее 160 градусов по Фаренгейту, и все готово. Сверху посыпьте классическими приправами, такими как горчица, кетчуп и майонез, для придания полноценного вкуса.

Как хранить котлеты из говядины

Приготовленные котлеты из говядины можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней. Обязательно быстро охладите после приготовления в герметичном контейнере, чтобы продлить срок годности.

Могу ли я заморозить основные бургеры с говядиной?

Да, вы можете заморозить приготовленные котлеты для бургеров на срок до четырех месяцев. Заверните бургеры по отдельности в фольгу, чтобы предотвратить прилипание, прежде чем наклеивать этикетку и класть их в пакет, пригодный для замораживания.

Allrecipes Советы сообщества и похвала


Ингредиенты

1 большое яйцо

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого черного перца

1 фунт говяжьего фарша

½ стакана мелких сухих панировочных сухарей

Разогрейте гриль на открытом воздухе на сильном огне и слегка смажьте решетку маслом.

Взбейте вместе яйцо, соль и перец в миске среднего размера.

Добавьте говяжий фарш и панировочные сухари и перемешайте руками или вилкой до получения однородной массы.

Сформовать четыре котлеты толщиной 3/4 дюйма.

Выложите котлеты на предварительно разогретый гриль. Накройте и готовьте 6-8 минут с каждой стороны или до желаемой готовности. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по Цельсию).

Рецепт Идеальный бургер!!!

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽