Mir 789
Mir 789Подписчиков: 422
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг147.6к

Сегодня готовим курники с мясом и картошкой. Вкусно и сытно!

125 просмотров
1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня готовим курники с мясом и картошкой. Вкусно и сытно!

Сегодня готовим курники с мясом и картошкой. Вкусно и сытно!

Для теста: 180 г сметаны (20%), 2 яйца, 100 г сливочного масла, 0.5 столовой ложки разрыхлителя, 1 чайную ложки соли, 0.5 столовой ложки сахарного песка, мука.

Для начинки: мясо, картошка, лук, перец, соль.

Готовим начинку: мясо и картошку нарезать мелкими кусочками, добавить нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать. По своему вкусу можно добавить специи. Особый аромат придает базилик. Я использую зеленый базилик. Пока начинка пропитывается ароматом начинок, готовим тесто.

В сметану добавляем яйца, масло, разрыхлитель, соль, сахар, все хорошо и тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку, замесим мягкое, эластичное тесто. Пусть тесто немного отдохнем, заодно отдохнем и мы.

Начинаем делать курники. Кружочки теста раскатываем по отдельностим, кладем начинку, формируем курник. Курники можно сделать круглой, квадратной и треугольной формы, кому как нравится. Курники ставим в духовку и выпекаем. Температуру и время готовки вы выбираете сами, все зависит от вашей духовки. Я готовлю 40 минут при температуре 180 градусов, потом перевожу на 200 градусов и пеку еще 10 минут, чтоб курники подрумянились.

Готовые курники накроем полотенцем, чтоб они стали мягкие. Есть эти вкусняшки лучше горячими.

Приятного аппетита за обеденным столом в кругу семьи близких родственников!

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Дьяконов Денис Борисович
Подписчиков 2669
13.05.2024, 13:01
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.5М
Приветствую решительно всех: и уважаемых, и многоуважаемых, и мало уважаемых и даже типа уважаемых!
Подробнее
Неинтересно
0
124
Елена
Подписчиков 8196
03.05.2024, 22:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11М
Подробнее
Неинтересно
00:19
Поделитесь этим видео
0
0
Вездесущий кот
Подписчиков 1347
вчера, 09:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг366.4к
Хлеб, тесто для которого растаивают при комнатной температуре, обычно имеет более пышный и воздушный мякиш,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 23:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
-1
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 59
13.05.2024, 20:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг106.5к
Подробнее
Неинтересно
0
0