Рецепт приготовления,Салат с хрустящими масляными листьями ,яблочным винегретом и острым блю сыром.
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ МАСЛЯНЫМИ ЛИСТАМИ С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон, для сока Слоеная морская соль и свежий молотый перец по вкусу
Салат из листьев масла и шпината
- 2 столовые ложки сливочного масла, очищенных и разделенных листьев салата
- 3 чашки молодого шпината 1 охлажденное медово-хрустящее яблоко
- Горсть жареных грецких орехов
- Маринованный лук-шалот,
- по желанию 4 унции острого голубого сыра, охлажденного*
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Приготовьте винегрет: в миске смешайте нарезанный лук-шалот, яблочный уксус и оливковое масло до однородности. Приправить солью, перцем и соком половинки лимона. Отложите.
2. Подготовьте зелень и выложите слоями в миску с луком-шалотом. Яблоко натереть на мелкой терке, удалив сердцевину, и посыпать охлажденной зеленью. Украсить измельченными грецкими орехами, маринованным луком-шалотом и сбрызнуть винегретом. Сверху покрошите холодный голубой сыр и сразу же подавайте.
Примечания к рецепту Поместите сыр с плесенью в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он затвердел, чтобы его было легче крошить, и вы могли бы получить красивые, большие крошки из голубого сыра. «Влюбитесь» в салат - добавьте немного осени в этот салат с нарезанной хурмой.