Allexandr
Allexandr Подписчиков: 18

Легкие рыбные тако

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Легкие тако с рыбой готовятся быстро и имеют насыщенный вкус. Выложите просто приправленные махи махи на хрустящий салат и полейте лучшим рыбным соусом для тако, эти тако обещают устроить вечеринку во рту.

Легкие рыбные тако

Кто не любит тако во вторник? Делаем ли мы тако из фарша из индейки, тако с креветками или эти простые рыбные тако; Тако — это простое и полезное блюдо для буднего вечера, которое любит вся семья.

Этот рецепт тако с рыбой также отлично подходит для вечеринки с тако. Приготовьте несколько других забавных сторон тако, таких как гуакамоле, пико де гальо или сальса из черной фасоли, и пригласите всех своих друзей.

Легкие рыбные тако

Как приготовить легкие рыбные тако?

Этот рецепт тако с рыбой СУПЕР прост! Всего несколько простых шагов, и вы уже на пути к вкусному и здоровому ужину.

Нагрейте лепешки на сухой сковороде, пока они не станут теплыми и не начнут образовываться маленькие коричневые пятна. Отложите.

Смешайте чеснок, кинзу, лайм, йогурт с перцем халапеньо и соль, чтобы приготовить лучший соус для тако.

Смешайте нарезанную капусту, красный лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и соль, чтобы приготовить хрустящую капусту.

Приправить рыбу солью, перцем и копченой паприкой.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с обеих сторон до готовности.

Соберите тако с капустной капустой, рыбой и сливочным соусом для тако с кинзой.

Ингредиенты

Соус тако с халапеньо и кинзой

1 зубчик чеснока

1/2 стакана греческого йогурта

1/2 чашки кинзы

1/4 чашки маринованных халапеньо

2 чайные ложки сока лайма

1/4 чайной ложки кошерной соли

Слоу

3 стакана нашинкованной капусты

1/2 чашки тонко нарезанного красного лука

1/3 чашки нарезанной кинзы

1/2 сока лайма

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

щепотка кошерной соли

Махи Махи

1 фунт махи махи

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки черного перца

8 кукурузных лепешек

Инструкции по приготовлению соусов:

Соус тако с халапеньо и кинзой

Смешайте чеснок, маринованные перцы халапеньо, сок лайма, йогурт и соль в блендере NutriBullet или кухонном комбайне* и взбивайте до получения яркого сливочного соуса.

Легкие рыбные тако

Хрустящий Слоу

В большой миске смешайте капусту, лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и соль. Аккуратно перемешайте все вместе и отложите в сторону.

Легкие рыбные тако

Рыба

С помощью острого ножа аккуратно снимите с рыбы кожу.

Легкие рыбные тако

Разрежьте махи-махи пополам по горизонтали, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Легкие рыбные тако

Приправьте обе стороны рыбы солью, перцем и копченой паприкой.

Легкие рыбные тако

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте оливковое масло, чтобы слегка покрыть сковороду. Положите рыбу на сковороду и готовьте 2-3 минуты с первой стороны или пока рыба не начнет становиться непрозрачной снизу вверх.

Легкие рыбные тако

Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до готовности. Дайте рыбе большой глоток свежего лайма и переложите на тарелку.

Легкие рыбные тако

Сборка тако

Нагрейте лепешки по одной на открытом огне на плите, чтобы придать им подгоревший вкус.

На дно тортильи выложите слой салата. Сверху положите несколько кусочков рыбы и сбрызните соусом тако. Подавайте и наслаждайтесь!

Легкие рыбные тако

Примечание

Я предпочитаю NutriBullet для соуса. Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, но он может не измельчить все ингредиенты.

Вы можете приготовить соус для тако и нарезать его заранее, чтобы сделать время еды еще проще.

Подавайте с нарезанным редисом и дополнительной кинзой для еще большего вкуса и текстуры.

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Он покинул Японию и научился делать тако в Мексике. Теперь у него самый крутой грузовик с тако в Токио.

Фуруя Ямато в окружении членов команды Tacos 3Hermanos Исраэль Гутьеррес (слева) и Максимилиано Кихада Мендоса (справа) провели несколько лет в Мексике, где он влюбился в местную культуру и кухню.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы