Легкие рыбные тако
Легкие тако с рыбой готовятся быстро и имеют насыщенный вкус. Выложите просто приправленные махи махи на хрустящий салат и полейте лучшим рыбным соусом для тако, эти тако обещают устроить вечеринку во рту.

Кто не любит тако во вторник? Делаем ли мы тако из фарша из индейки, тако с креветками или эти простые рыбные тако; Тако — это простое и полезное блюдо для буднего вечера, которое любит вся семья.
Этот рецепт тако с рыбой также отлично подходит для вечеринки с тако. Приготовьте несколько других забавных сторон тако, таких как гуакамоле, пико де гальо или сальса из черной фасоли, и пригласите всех своих друзей.

Как приготовить легкие рыбные тако?
Этот рецепт тако с рыбой СУПЕР прост! Всего несколько простых шагов, и вы уже на пути к вкусному и здоровому ужину.
Нагрейте лепешки на сухой сковороде, пока они не станут теплыми и не начнут образовываться маленькие коричневые пятна. Отложите.
Смешайте чеснок, кинзу, лайм, йогурт с перцем халапеньо и соль, чтобы приготовить лучший соус для тако.
Смешайте нарезанную капусту, красный лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и соль, чтобы приготовить хрустящую капусту.
Приправить рыбу солью, перцем и копченой паприкой.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с обеих сторон до готовности.
Соберите тако с капустной капустой, рыбой и сливочным соусом для тако с кинзой.
Ингредиенты
Соус тако с халапеньо и кинзой
1 зубчик чеснока
1/2 стакана греческого йогурта
1/2 чашки кинзы
1/4 чашки маринованных халапеньо
2 чайные ложки сока лайма
1/4 чайной ложки кошерной соли
Слоу
3 стакана нашинкованной капусты
1/2 чашки тонко нарезанного красного лука
1/3 чашки нарезанной кинзы
1/2 сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
щепотка кошерной соли
Махи Махи
1 фунт махи махи
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки черного перца
8 кукурузных лепешек
Инструкции по приготовлению соусов:
Соус тако с халапеньо и кинзой
Смешайте чеснок, маринованные перцы халапеньо, сок лайма, йогурт и соль в блендере NutriBullet или кухонном комбайне* и взбивайте до получения яркого сливочного соуса.

Хрустящий Слоу
В большой миске смешайте капусту, лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло и соль. Аккуратно перемешайте все вместе и отложите в сторону.

Рыба
С помощью острого ножа аккуратно снимите с рыбы кожу.

Разрежьте махи-махи пополам по горизонтали, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Приправьте обе стороны рыбы солью, перцем и копченой паприкой.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте оливковое масло, чтобы слегка покрыть сковороду. Положите рыбу на сковороду и готовьте 2-3 минуты с первой стороны или пока рыба не начнет становиться непрозрачной снизу вверх.

Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до готовности. Дайте рыбе большой глоток свежего лайма и переложите на тарелку.

Сборка тако
Нагрейте лепешки по одной на открытом огне на плите, чтобы придать им подгоревший вкус.
На дно тортильи выложите слой салата. Сверху положите несколько кусочков рыбы и сбрызните соусом тако. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание
Я предпочитаю NutriBullet для соуса. Вы можете использовать кухонный комбайн или блендер, но он может не измельчить все ингредиенты.
Вы можете приготовить соус для тако и нарезать его заранее, чтобы сделать время еды еще проще.
Подавайте с нарезанным редисом и дополнительной кинзой для еще большего вкуса и текстуры.