Александр
Александр Подписчиков: 225
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Горбуша в сливочном соусе

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Горбуша в сливочном соусе

Состав:

800 г филе горбуши

100 г сырого шпината

Сливки 30% 190 г

1 зубчик чеснока

50 г сыра с голубой плесенью

20 г кедровых орехов

Снимите филе с кожи, промойте и обсушите.

соль и перец.

Положите шпинат и половинки чеснока в жаропрочную посуду.

Раскладываем рыбу.

Полить свежими сливками, посыпать кедровыми орешками и запекать в разогретой до 180°C духовке около 25 минут.

Посыпьте горячую рыбу сыром. Подавайте с зеленым салатом.

Горбуша вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Аналогичным образом можно приготовить лососевых рыб, форель и семгу.

Пожалуйста, наслаждайтесь едой. Помните, что мы готовим с любовью.

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

🐟 Надоело покупать тухлую рыбу в магазине! Как я готовлю вкуснейший завтрак и обед из красной рыбы всего за 320 руб ❓

Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого бутербродика не откажусь не я, не моя дочка которая обожает красную рыбу.

Как я солила горбушу.

Горбуша, засоленная в домашних условиях, завоевала сердца многих любителей рыбы благодаря своей неповторимой текстуре и вкусу. Приготовленная с заботой и вниманием, она становится истинным деликатесом.

🐟 Надоело покупать тухлую рыбу в магазине! Как я готовлю вкуснейший завтрак и обед из красной рыбы всего за 320 руб ❓

Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого бутербродика не откажусь не я, не моя дочка которая обожает красную рыбу.