Shiro
Shiro Подписчиков: 632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 640

Готовы к сладкому угощению, которое будет съедено за одну минуту?🍊

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот быстрый и простой рецепт - настоящая бомба, и вы почувствуете себя мастером выпечки в мгновение ока. Давайте окунемся!

Ингредиенты:

3 яйца

1 щепотка соли

10 г ванильного сахара

120 г сахара

120 мл молока

120 мл растительного масла

200 г муки

10 г пекарского порошка

лимонная цедра

2 столовые ложки лимонного сока

120 мл апельсинового сока

300 мл 33% сливок

50 г сахарной пудры

смородиновый джем или предпочитаемый вами вид джема

Начните с предварительного разогрева духовки до 175-180°C. В большой миске взбейте яйца, добавьте щепотку соли и ванильный сахар. Взбейте до получения светлой и пенистой массы. Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы.

Затем влейте молоко и масло, постоянно помешивая, затем муку, пекарский порошок, лимонную цедру и лимонный сок. Перемешайте, пока все не будет равномерно распределено.

Вылейте тесто в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Пока пирог печется, приготовьте глазурь. В отдельной миске взбить 33%-ные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Затем добавьте апельсиновый сок и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Когда торт будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут. Намажьте верх торта обильным слоем смородинового джема, а затем равномерно распределите глазурь поверх джема.

Подавайте немедленно и наслаждайтесь! Сочетание терпкого лимона и сладкого апельсина, в сочетании с насыщенной глазурью, создает восхитительный десерт, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

Приятного аппетита!😋

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Быстрый десерт за 10 минут: шоколадно-банановый брауни без выпечки

Хотите побаловать себя вкусным десертом, но времени практически нет? Тогда этот простой рецепт станет вашим спасением! Очистите и разомните бананы вилкой до состояния пюре. Если любите более однородную массу,...

Рецепт приготовления Мандаринового торта

Мандариновый торт - это мягкая выпечка с великолепным ароматом и нежнейшим фруктовым вкусом. Чтобы приготовить мандариновый торт, по рецепту нужны следующие продукты: Тщательно промойте мандарины в горячей воде,...