Dinar
Dinar Подписчиков: 195
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 317

Пирожное Брауни рецепт

9 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Пирожное Брауни (Моти Брауни)

Нежный мякиш и легкое жевание этого брауни отличают его от других. Мотико, или сладкая рисовая мука, изготавливается из короткозернистого риса, также известного как «липкий» или «клейкий» рис, и придает выпечке уникальную упругость и легкость. Он особенно хорошо работает в этом пирожном, придавая мягкую текстуру, нежную, но очень насыщенную. Этот брауни готовится без особых усилий, для этого требуется всего одна миска и пять ингредиентов. Лучше всего то, что он также не содержит глютена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Выход: 16 пирожных

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием½чашка/113 граммов несоленого сливочного масла (1 пачка), нарезанного на кусочки по ½ дюйма1¼чашки/200 граммов полусладкой шоколадной крошки плюс еще немного для посыпки1стакан/200 грамм сахарного песка3большие яйца1чашка / 150 грамм мочико (сладкая рисовая мука), например марки Blue Star

ПОДГОТОВКА:

Шаг 1

Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для кекса антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2

В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте масло и шоколад и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Быстро перемешайте и поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Хорошо перемешайте, пока весь шоколад не растает и хорошо не смешается с маслом.

Шаг 3

К шоколаду и маслу добавьте сахар и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте яйца и перемешайте (или используйте венчик, но подойдет деревянная ложка или гибкий шпатель), пока яйца полностью не смешаются. В конце добавьте мочико и перемешайте, пока не получится густое тесто. Вылейте в подготовленную форму, затем постучите ею по столу, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Посыпьте еще несколькими кусочками шоколада.

Шаг 4

Поместите в духовку и запекайте, пока центр не станет сухим на ощупь, но с легким колебанием при нажатии, около 30 минут. Полностью остудить в форме на решетке. С помощью пергаментной бумаги вытащите остывший брауни моти из формы и дайте ему полностью остыть в течение 1–1,5 часов. Разрежьте брауни на 16 частей. (Моти-брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на 3 месяца. Чтобы разогреть из замороженного состояния, подогрейте его в микроволновой печи на 30 секунд или дольше, пока оно не станет теплым.)

Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽