𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭𝓸𝓬𝓱 𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲
𝓐𝓰𝓪𝓽𝓪 𝓭.𝓚. Подписчиков: 600
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2761

Томатно-овощной суп, когда уже не знаешь что готовить!

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пошаговый рецепт супчика

Сидя в декрете, уже переготовила всевозможные супы, фантазии уже не хватает, уже самостоятельно эксперементирую с продуктами которые имеются в доме.

Сегодня решила попробовать что то эдакое)

И хочу сказать очень вкусненько получилось, особенно со сметанкой!

Специально для Вас фотографировала пошаговое приготовление! Я старалась, за старание лайк и подписку))

Держите рецептик!

Ингредиенты 

Куриное филе или на косточках вырезки с мясом как для чахохбили - немного филе кубиками и несколько крылышек

Картофель - 5-6 шт

Перец болгарский - 2 шт

Помидор - 2-3 шт

Лук репчатый - 1 шт и красный - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло

Сливочное масло - 30 грамм

Перец черный

Соль

Лавровый лист

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Вода кипяченная

Зелёный лук

Укроп

Пошаговое приготовление 

1. В кострюле обжариваем немного курицу.

2. Добавляем мелко резаный кубиками лук репчатый и красный. И снова немного обжариваем вместе.

3. Следом туда же отправляем Морковь нарезанную кубиками, у меня морковь была уже заготовлена заморозкой на фото видно ( про замороженные полуфабрикаты расскажу в другой статье, если Вам интересно напишите в комментариях). Снова немного обжариваем вместе. Если кострюли пригорает, добавляйте в процессе ещё масла и немного водички кипячёной.

4. Далее туда же добавляем перец болгарский кубиками и так же обжариваем выдерживаем немного.

5. Теперь помидор кубиками добавляем и снова немного тушим.

6. Туда же отправляем кубиками картофель снова немного тушим. Примерно выдерживаем минуты 2-3 между каждым добавлением.

7. Режем мелко чеснок, отправляем к остальным ингредиентам.

8. Добавляем томатную пасту, перец чёрный, соль, перемешиваем.

9. Добавляем кусочек 30 грамм сливочного масла, снова перемешиваем и заливаем кипячёной водой все, до консистенции супа, примерно 60 на 40, ну там на Ваше усмотрение, кто как любит, гуще, жиже.

10. Затем добавляем зелень и контролируем соль и перец, для себя.

11. Варим до готовности овощей.

12. Суп готов, можете подавать к столу со сметанкой или майонезом, с сухариками. Мне больше понравилось со сметаной. Очень вкусно.

Всем приятного аппетита!

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное его можно приготовить с минимальными затратами сил и времени

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да все верно подмечено, а если все продукты ещё и заранее приготовить почистить, нарезать, то толкьо стой и забрасывай и выжидай время и супчик готов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)