₽
Андрей Мамаев
Подписчиков: 308
Вегетарианский салат
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приготовьте легкий веганский салат с фасолью, редисом, квашеной капустой и кускусом. Насыщенный ароматом, он станет сытным полдником.
Ингредиенты
- 200 г кускуса
- 400 г смешанной фасоли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1⁄2 ч. л. хлопьев чили
- 3/4 небольшого пучка укропа
- 2 арбузных редиски или 6 небольших, нарезанных ломтиками
- 1/2 огурца, порезанного на ленты
Для рассола
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 1⁄4 небольшой красной капусты, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки белого винного
или яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/4 небольшого пучка укропа
Приготовление
- Сначала делаем рассол. Смешайте все ингредиенты вместе в большой миске с 1 чайной ложкой морской соли, затем накройте крышкой и отложите до тех пор, пока не понадобится.
- Смешайте кускус с 280 мл кипятка, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты, затем взбейте вилкой. Отложите, чтобы немного остыло.
- Промойте фасоль, слейте воду и пересыпьте в миску с рассолом. Затем добавьте оливковое масло и хлопья чили вместе с небольшим количеством приправ.
- Смешайте большую часть укропа с кускусом, разложите ложкой огурцы, кускус, редис, фасоль и огурец по отдельным частям миски. Посыпьте огурец отложенным укропом и посыпьте молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Подписаться
Донаты ₽
₽
Эксперты программы лояльности объявили 3 бюджетных салата к Новому году - какой из них стоит дешевле?
Новый год это не только шарики, хлопушки, но и обильный праздничный стол со своим ...