Жидков Антон Васильевич
Жидков А. В. Подписчиков: 431
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7к

Бублик с копченым лососем

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,21 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Быстрый и простой в приготовлении бейгл со сливочным сыром и копченым лососем — идеальный рецепт для позднего завтрака. Полный свежих ароматов, каждый кусочек вкусен!

Бублик с копченым лососем

Этот бейгл со сливочным сыром и копченым лососем идеально подходит для вкусного завтрака или ленивого воскресного бранча! Со свежим ароматом лимона и укропа, это один вкусный кусочек!

ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНИТЕЛИ

Бублик:

Копченый лосось: Ищите высококачественного копченого лосося из норвежского региона. Самое главное, убедитесь, что в нем нет красителей, и выберите натуральный копченый лосось для лучшего вкуса. Можно заменить вареным лососем, но это будет совсем другой вкус.

Сливочный сыр: используйте жирный сливочный сыр для этих рогаликов для лучшего вкуса, но вы можете использовать обезжиренный, если хотите.

Лимонный сок: Лимонный сок добавляет чудесную остроту и свежесть и прекрасно сочетается со вкусом лосося.

Приправа: будьте проще с солью и перцем, особенно со свежим укропом и необходимостью просвечивать аромат копченого лосося.

Укроп: Укроп — это такая звездная трава, которую можно сочетать с морепродуктами, потому что он имеет свежий цитрусовый вкус. По желанию можно использовать свежую петрушку.

Начинки: используйте любые начинки, такие как огурцы, красный лук, каперсы, как показано на фото. Или вы даже добавляете авокадо, яйца, помидоры или даже оливки!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОГАЛИКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, укроп, соль и перец в миску.

Хорошо перемешайте.

Выложите сырную смесь на половину поджаренного бублика.

Сверху положите огурец, копченый лосось, каперсы и красный лук и закройте рогалик.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БУТЕРБРОДА С БУБЛИКОМ

Поджарьте свои рогалики. Поджаривание их добавляет другую текстуру и действительно добавляет вкуса! Их можно не поджаривать, но так они намного вкуснее!

Перед смешиванием размягчите сливочный сыр. Это позволит ингредиентам смешиваться более равномерно и легко. Рекомендуется достать сыр из холодильника за 30 минут до приготовления.

Используйте свежий лимонный сок, а не бутилированный. Он намного свежее и острее, а также содержит больше витаминов.

Используйте самые свежие ингредиенты. Этот простой рогалик состоит из самых свежих ингредиентов. Используйте самые качественные ингредиенты для лучшего сэндвича.

Этот бублик со сливочным сыром и копченым лососем такой простой, но такой сытный и вкусный. Это один из моих рецептов позднего завтрака, который полон свежего вкуса и кажется особенным блюдом. Давай, побалуй себя!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 рогалика пополам

100 г копченого лосося, тонко нарезанного

100 г сливочного сыра

2 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка свежего укропа плюс еще для подачи

Соль и перец по вкусу

1-2 персидских огурца, очищенных лентами

Ломтики красного лука для подачи

Каперсы по вкусу

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽