Sweet
Sweet Подписчиков: 71

Долька айсберга с голубым сыром

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долька айсберга с голубым сыром

Заправка из голубого сыра

Делает около 1 1/4 чашки заправки

1/2 стакана взбитой пахты

1/2 стакана майонеза

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/4 чайной ложки вустерширского соуса

1 маленький измельченный зубчик чеснока

1/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу

Много молотого черного перца

2 унции раскрошенного твердого синего сыр (1/2 стакана)

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Взбейте пахту, майонез, лимонный сок, вустерширский соус, чеснок, соль и перец до получения однородной массы. Добавьте сыр с плесенью и зеленый лук. Попробуйте на приправу и отрегулируйте по мере необходимости.

Заранее: Хранить под крышкой и в холодильнике в течение одной недели, хотя нам еще предстоит проверить эту теорию.

Несколько заметок 2023 года:

Этого количества заправки достаточно для головы айсберга среднего размера, разрезанной на дольки.

В эти дни, когда я делаю салат из клиньев с этой заправкой, я слегка, слегка сбрызгиваю айсберг небольшим количеством красного винного уксуса, прежде чем добавлять заправку и начинку; Мне нравится баланс, который он обеспечивает.

Я украшаю свои дольки салата раскрошенным беконом, но если вы не едите бекон, хрустящий лук-шалот здесь тоже подойдет.

Я люблю заканчивать салат нарезанными кубиками свежими помидорами, большим количеством зеленого лука и дополнительной крошкой сыра с плесенью.

Если вы хотите использовать заправку вместо соуса, вы можете уменьшить количество пахты или вовсе отказаться от нее.

Увы, это та часть, где я должен рассказать вам об арубской поваренной книге, которую я по долгу службы купил в сувенирном магазине с аппетитными рецептами жареных бананов, кокосового пирога и рагу из голубиного горошка и тревожными рецептами супа из игуаны. По крайней мере, предоставить вам приблизительный рецепт этого тропического коктейля, но сегодня у меня нет ничего из этого для вас, потому что, когда я вернулся домой из отпуска, все, чего я жаждал, это классический салат из ломтиков айсберга. Да, как в стейк-хаусе — по суше, а не по морю. Что я могу сказать? Моя тяга не поддается логике. Принесите мне Небесную Кровать и коктейль с кокосовым ромом, и я, возможно, захочу обсудить свои несоответствия.

Долька айсберга с голубым сыром

До тех пор этот рецепт безупречен сам по себе. С раскрошенным хрустящим беконом или без него, у меня всегда была слабость к этим типам салатов, вероятно, возвращаясь к тем временам, когда они, наряду с гарниром из жареных грибов и спаржи на пару, были всем, что я ел в стейк-хаусах. Я знаю, что айсберг — самый непритязательный представитель семейства салатов, и эта заправка из сыра с плесенью должна была выйти из моды вместе с фланелью, но я думаю, что мы все знаем, как это хорошо, поэтому я предлагаю копаться. Ничто не кричит «Семь дней до сезона салатов » . как салат с беконом!

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Рецепт жареных кальмаров с беконом и чесноком

Ингредиенты для приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком: кальмары (очищенные) — 800 грамм, нарезанные полукольцами или полосочками Способ приготовления жареных кальмаров с беконом и чесноком:...

Вареники из заварного теста.

Вареники с картошкой: рецепт, который покорит ваши сердца!Вареники – это блюдо, которое всегда уместно: на завтрак, обед, ужин или просто как перекус. А с картошкой – это классика, которая никогда не надоедает.

Нейросети: новый взгляд на искусство👩‍🔬🎨

В мире, где искусственный интеллект и нейросети становятся все более распространенными, история создания динамического фото еды представляет собой удивительное сочетание технологий и творчества.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы