Морские гребешки в раковине

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Морские гребешки в раковине

Vieiras en su concha - традиционное испанское блюдо родом из Галисии, состоящее из морских гребешков, подаваемых в ракушках. Обычно это блюдо готовится из гребешков, оливкового масла, лука, чеснока, пиментона, белого вина, томатного соуса, соли, перца, панировочных сухарей и петрушки.

Чеснок, лук и пиментон обжариваются в оливковом масле, затем заливаются вином, томатным соусом и приправами, чтобы получился соус. Морские гребешки отвариваются и выкладываются на лист для выпечки в раковинах, затем сверху поливаются томатной смесью, панировочными сухарями и петрушкой.

Подписаться
Донаты ₽