Александр К.
Александр К.Подписчиков: 181
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.9к

Бенто-Торт (простой и вкусный)

157 просмотров
15 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бенто-Торт (простой и вкусный)

Наш рецепт бенто-торта идеально подходит для любого особого случая.

Эти мини-пирожные — вкусный и интересный способ выразить искусство через выпечку.

Эти бенто-торты — милые мини торты, такого забавного размера. Они помещаются в коробку для еды на вынос, поэтому эти маленькие десерты станут идеальным подарком. Я имею в виду, кто бы не хотел маленький торт?

Бенто-Торт (простой и вкусный)

Бэнто-торт, или корейские бенто-торты, родом из Южной Кореи и очень популярен в корейских кафе. Они не только вкусны, но и являются произведением искусства. Эти торты часто используются в качестве холста для создания красивых (и вкусных) рисунков.

Я люблю бенто-торты, потому что их очень легко приготовить, и они очень милые по размеру! Вы можете легко упаковать их и раздать в качестве подарка. Тогда вам не придется таскать с собой большую коробку из-под торта и бояться ее уронить.

Что вам нужно

Эти очаровательные маленькие пирожные очень легко приготовить. Для них не требуется много ингредиентов, а самая сложная часть (которая на самом деле не так уж и сложна) — это сборка.

Готовая смесь для торта

Для торта выберите свою любимую смесь для торта. Это так просто. Вы также можете выбрать любой вкус, который вам нравится.

Вам понадобится коробка на 400-600 гр, чтобы сделать достаточно этих пирожных для ланча. Но кроме этого, на самом деле нет требований, какую смесь для торта вы должны получить.

Главный совет:

покупайте разные вкусы смеси для торта, чтобы иметь несколько вкусов тортов!

Обычный сироп

Обычный сироп делает все лучше. Он сладкий и вкусный и просто лучший, который идеально подходит для этого рецепта торта в ланч-боксе.

Украшения для торта

Это совершенно необязательно, но они делают этот рецепт, еще веселее. Я видел бенто-торты с причудливыми украшениями или те, которые сочетаются с минималистичной атмосферой. В любом случае, когда дело доходит до того, как вы хотите украсить свои торты, это полностью зависит от вас.

Подготовка

• Подготовьте противень с половинным листом и сбрызните кулинарным спреем, затем прижмите к нему кусок пергаментной бумаги.

• Выложить приготовленное тесто для торта в форму

• Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-24 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

• Дать полностью остыть

• Используя нож для масла, ослабьте все края вокруг всей формы, затем накройте пергаментной бумагой и решёткой для охлаждения и переверните форму, чтобы освободить торт.

Бенто-Торт (простой и вкусный)

Сборка бенто-тортов

• Взбивайте масло на средней скорости с насадкой-лопаткой в течение 30 секунд до получения однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока полностью не смешается.

• Медленно вмешайте сахар по чуть-чуть, нужно примерно 150 гр, чтобы добавить густые сливки, и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.

• С помощью 15-20 см круглой формы для выпечки вырежьте 12 кругов торта и отложите на решетку для торта.

• Положите квадрат пергаментной бумаги на поверхность, на которую вы будете наносить глазурь, и сверху нанесите немного глазури, затем положите сверху первый круг для кекса и сбрызните 1 чайной ложкой выбранного вами сиропа.

• Заморозьте первый слой торта, нанеся ровный слой ванильного масляного крема поверх торта и равномерно разровняв его.

• Добавьте следующий слой торта поверх этой глазури и сбрызните еще одной чайной ложкой сиропа, затем приступайте к покрытию всего торта тонким слоем масляного крема и разгладьте шпателем или скребком.

• Продолжайте, пока все ваши торты не будут готовы, затем охладите в морозильной камере в течение 10 минут, пока глазурь не затвердеет, затем удалите и покройте торты более толстым слоем ванильного масляного крема и разгладьте (если хотите), затем охладите еще 10 минут в морозильной камере.

• Аккуратно снимите оба бенто-торта с тарелок с помощью пергаментной бумаги и поместите их в контейнеры для бенто.

• Используйте оставшийся масляный крем, чтобы разделить его на разные цвета для украшения торта, поместив крем в кондитерские мешки с разными наконечниками (вы даже можете использовать гелевую глазурь или сахарные буквы, чтобы написать сообщение).

Бенто-Торт (простой и вкусный)

Бенто-Торт (простой и вкусный)

Почему торт называется бенто?

Возможно, вы слышали о бенто-боксах, которые в Японии представляют собой одноразовые ланч-боксы. Торт бенто берет идею обеда индивидуального размера и применяет ее к торту. Предназначение коробок для бэнто — легко упаковать еду и взять ее с собой в дорогу. Теперь вы можете сделать это с тортом!

Почему торты бенто так популярны?

Их очень легко хранить, и они идеально подходят для веселого сюрприза для друга или члена семьи. Это приятно тем, что торт уже разложен на порции, поэтому получается легко и вкусно.

Как хранить остатки

Глазированные торты с масляным кремом могут храниться в холодильнике до недели и до месяца в морозильной камере. Дайте глазури немного застыть, прежде чем свободно обернуть торт полиэтиленовой пленкой.

Эти маленькие пирожные идеально подходят для украшения крошечными ручками. Они как раз нужного размера! Мне нравилось видеть, как мои дети проявляли творческий подход, украшая свои угощения. Помните, ничто никогда не должно быть идеальным. То, как вы украшаете, просто великолепно!

Понравилась публикация?
7 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 125
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг165.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
27
Нестеров Тимур
Подписчиков 191
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг245.3к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
3
Елена
Подписчиков 8328
позавчера, 19:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.6М
Подробнее
Неинтересно
01:03
Поделитесь этим видео
0
3
Елена
Подписчиков 8328
позавчера, 15:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.6М
Подробнее
Неинтересно
00:56
Поделитесь этим видео
0
0
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2492
13.06.2024, 14:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.2М
Подробнее
Неинтересно
02:13
Поделитесь этим видео
0
2