Рецепты приготовления начос из мусорного ведра

Что такое начос из мусорного ведра? Если у вас еще не текут слюнки, то скоро потекут. Представьте себе стопки и стопки чипсов тортилья, покрытые расплавленным сыром и фасолью, увенчанные пико де галло, маринованным луком - список можно продолжать.
Начос из мусорного ведра
Время: 60 минут
Приготовление: 6-8 порций
Ингредиенты для начос:
1 фунт толстых кукурузных чипсов тортилья
3 чашки SMC (суперплавкий сыр) (см. ниже)
2 чашки фасоли боррачо
¾ фунта копченой грудинки, свинины или курицы (нарезать кубиками)
½ чашки соуса барбекю Guy's Bourbon Brown Sugar BBQ Sauce (или соус барбекю по вашему выбору)
2 чашки измельченного сыра чеддер
¾ чашки сметаны
2 чашки пико де галло
2 халапеньо, тонко нарезанные
2 столовые ложки маринованного красного лука (см. ниже)
1 столовая ложка раскрошенного сыра Котиха
5 листьев кинзы для гарнира

Ингредиенты для SMC (суперплавкий сыр):
2 чашки половины и половины
½ фунта сыра Velveeta, нарезанного кубиками
½ фунта копченой гауды, измельченной
½ фунта белого чеддера, измельченного
1 чайная ложка вустерширского соуса
½ чайной ложки соуса Табаско
Ингредиенты для фасоли боррачо:
2 (15-фунтовые банки) черной фасоли, слитой и промытой
⅓ чашки куриного бульона
¼ ч.л. молотого кумина
¼ ч.л. порошка чипотле чили
½ ч.л. гранулированного чеснока
Ингредиенты для маринованного красного лука
1 большой красный лук, мелко нарезанный
½ чашки воды
½ чашки красного винного уксуса
¼ чашки гренадина
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка дижонской горчицы
Ингредиенты для пико де галло:
2 чашки помидоров рома, мелко нарезанных кубиками
½ чашки белого лука, мелко нарезанного кубиками
2 халапеньо, мелко нарезанные
2 столовые ложки рубленой кинзы
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Совет по приготовлению: Белок, пюре из черных бобов, пико де галло и маринованный красный лук можно приготовить заранее.
Инструкции по приготовлению SMC:
Поставьте небольшую кастрюлю с соусом на средний огонь и добавьте половину и половину.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого и взбейте сыр Velveeta, пока он полностью не расплавится.
Добавьте белый чеддер, копченую гауду, табаско и вустерширский соус и продолжайте взбивать на медленном огне, пока весь сыр полностью не расплавится.
Отставьте в сторону и держите в тепле.
Инструкции по приготовлению фасоли боррачо:

Используйте ручной погружной блендер или кухонный комбайн, добавьте половину промытой черной фасоли, куриный бульон и специи, затем смешайте до состояния пюре.
Добавьте последнюю половину черной фасоли для текстуры.
Переложите в кастрюлю и подогрейте.
Инструкции по приготовлению маринованного красного лука:
В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты, кроме лука, и доведите до кипения.
После закипания вылейте жидкость для маринования на нарезанный красный лук, убедившись, что он погружен в воду, и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
Инструкции по приготовлению пико де галло:
Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания и сложите вместе.
Инструкции по приготовлению начос из мусорного бака:
Разогрейте духовку до 400° градусов и на антипригарном противне разложите ровным слоем чипсы.
Равномерно полейте чипсы теплой SMC, затем слой фасоли боррачо, измельченный чеддер и, наконец, нарезанную кубиками грудинку (или выбранный вами белок).
Добавьте маринованный красный лук и пико де галло.
Полейте соусом Guy's Bourbon Brown Sugar BBQ.
Поместите начос в предварительно разогретую духовку и запекайте 5-7 минут, пока они не станут горячими и не расплавятся