Свежие рецепты к 8 марта - прекрасный повод приготовить эти легкие пирожные из одной кастрюли.

Для многих из нас 8 марта не является настоящим праздником, если в нем нет шоколада.
Это отличный повод приготовить пирожные. И это - именно те пирожные, которые вы хотите приготовить.
Если бы мне нужно было сказать, какие из моих рецептов были самыми популярными, то эти пирожные из одного горшочка вошли бы в пятерку лучших. Я получила замечательные отзывы на этот рецепт от людей, которые регулярно готовят эти пирожные. Некоторые готовят их на дни рождения своих друзей или детей каждый год, потому что дети попросили их вместо торта. Так здорово.
Вот что нужно знать и как приготовить эти пирожные.
Приготовление помадных пирожных в одной кастрюле занимает всего 15 минут
Весь этот рецепт занимает менее 15 минут, и этот факт вы можете оставить при себе. Все будут знать, что вы приготовили эти пирожные с нуля.
Этот рецепт избавляет от двух обычных этапов приготовления брауни. Часто в рецептах советуют порубить шоколад перед тем, как его растопить, или использовать двойной котел. Но не в этом случае. Просто растопите квадратики несладкого шоколада с маслом на медленном огне, и шоколад мягко растворится в масле, не пригорая.
И, как следует из названия, пирожные взбиваются в той самой кастрюле, в которой вы растапливаете шоколад и масло, так что вам не придется мыть еще одну миску.
Что делает брауни помадкой по сравнению с пирожными, так это повышенное содержание жира. Больше масла и больше шоколада. В пирожные часто добавляют только какао-порошок, а также почти всегда разрыхлитель, обычно пекарский порошок или соду. В данном случае мы уверенно движемся в направлении помадки.
Кроме того, когда вы будете их выпекать, старайтесь слегка недопечь, это даст вам удивительную влажную и помадную текстуру. И дайте им полностью остыть, прежде чем разрезать.
Рецепт помадных пирожных в одной кастрюле
Приготовление: 12-24 квадрата
Ингредиенты:
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс масло для смазывания противня (необязательно).
Антипригарный кулинарный спрей (по желанию)
3 унции несладкого шоколада
½ чашки несладкого какао-порошка голландского производства
2 ½ чашки сахарного песка
½ чайной ложки кошерной или крупной соли
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
3 больших яйца
1 ½ чашки универсальной муки
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350°F. Щедро смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов или посыпьте его антипригарным спреем для выпечки.
Поместите масло и шоколад в сотейник среднего размера на медленный огонь и дайте им растаять, помешивая до однородности. Снимите сотейник с огня и размешайте в нем какао-порошок, сахар и соль, затем добавьте ваниль. Вбейте яйца по одному, перемешивая быстро, чтобы они не успели приготовиться до того, как будут смешаны. Вмешайте муку.
Переложите густое тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте лопаточкой. Выпекайте до тех пор, пока края не начнут отходить от бортиков противня, а деревянная шпажка или зубочистка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой, 25-30 минут.
Дайте пирожным остыть в форме на проволочной решетке. Когда пирожные полностью остынут, разрежьте их на 12, 18 или 24 квадрата.
Совсем забыла, что скоро 23 феврала и 8 марта. Надо какие-то подарки готовить. Спасибо за напоминание.