![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/15/60x60/b499ad76b27dc6761c9ec817767b789b.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202406/17/60x60/06dfcf15b3085ea18295de18be0ad863.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202307/28/60x60/76da54036acd9845b1b853bf04aa26f5.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/O.png)
Краткое содержание :
Легкая жареная редиска — это простой и вкусный способ приготовления редиски. Наслаждайтесь этим рецептом редьки отдельно или приготовьте мой лимонно-чесночный соус тахини, чтобы сбрызнуть его сверху. Это легкий гарнир с низким содержанием углеводов, который готовится всего за 30 минут.
Если вы никогда не пробовали жареный редис, вас ждет настоящее лакомство!
В сыром виде редиска немного острая и определенно имеет приятный вкус. Однако, когда их обжаривают, они становятся очень мягкими на вкус, похожими на репу или картофель. Они также становятся идеально хрустящими снаружи и нежными внутри. Так хорошо!
Как только редис вынут из духовки, вы можете подавать его разными способами. В этот простой рецепт я добавила свой неотразимый лимонный соус тахини. Такое вкусное сочетание! Они являются отличным гарниром, особенно к жареному или приготовленному на гриле мясу, такому как курица или свинина. Жареный редис также отлично подходит для салата или овощной тарелки.
Этот рецепт запеченной в духовке редьки готовится из простых ингредиентов, которые наверняка есть на вашей кухне! Тебе понадобится:
Редис — в этом рецепте используется 1 фунт свежей редьки.
Топленое масло — используется для приготовления редиски и придания ей маслянистого вкуса и хрустящей корочки снаружи. Вы можете заменить его растопленным маслом, оливковым маслом или маслом авокадо, если у вас нет топленого масла.
Специи. Чтобы придать редису аромат, мы используем простую, но очень вкусную смесь обычных специй. Вам понадобится соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянская приправа.
Лимонный соус тахини — необязательно, но настоятельно рекомендуется! Сделано из простых ингредиентов, таких как тахини, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Этот соус быстро и легко смешивается, а получается очень сливочным и очень ароматным. Он также оказался веганским, без орехов и богатым питательными веществами. Он работает как заправка или соус не только к жареному редису, но и к множеству других рецептов.
Это один из самых простых рецептов гарнира! Вот краткое изложение шагов, но вы найдете подробный рецепт внизу поста.
Разогрейте духовку и подготовьте редис. Подготовьте редис, обрезав любой стебель и разрезав редис пополам.
Приправить редис. Перемешайте редис с топленым маслом и специями, пока он полностью не покроется.
Приготовить редис. Переложите редис на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 425ºF около 20-25 минут, переворачивая на полпути.
Приготовьте лимонный соус тахини. Пока редис готовится, смешайте ингредиенты для соуса тахини.
Подавать. Когда редис полностью приготовится, вы можете подавать его с лимонным соусом тахини, сбрызнутым сверху, или в небольшой миске сбоку.
Старайтесь, чтобы редька была нарезана как можно ровнее, чтобы она готовилась с одинаковой скоростью. Большинство из них можно просто разрезать пополам, но если у вас есть крупная редька, разрежьте ее на четыре части.
Редису нужно немного передышки на сковороде, иначе он будет производить столько пара, что никогда не станет хрустящим. При необходимости используйте два противня, расставленные на отдельных решетках посередине духовки.
Смело меняйте смесь приправ и используйте любые любимые специи.
Этот рецепт можно легко сделать веганским, используя веганское или оливковое масло вместо топленого масла.
Этот легкий жареный редис идеально подходит для ужина с простой курицей-гриль или лососем, или попробуйте насладиться им на завтрак или поздний завтрак с этими вкусными булочками из яичного белка или фриттатом со шпинатом. Вы даже можете добавить их в свою следующую чашу Будды!
Редис, запеченный в духовке, лучше всего подавать сразу, чтобы он был красивым и хрустящим. Тем не менее, мне нравятся остатки, подаваемые с салатом, и они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней. Для достижения наилучших результатов разогрейте остатки в сковороде на плите, чтобы все стало хрустящим. Также можно разогреть в микроволновке.
Этот простой рецепт жареной редиски — такой вкусный способ насладиться редисом! Естественная сладость этих красивых розовых драгоценных камней действительно сияет, и они обладают удивительной сочной нежностью, которая хорошо сочетается практически с любым блюдом. Это блюдо достаточно великолепно, чтобы подавать его на праздники и званые ужины, но его достаточно легко приготовить в любое время года. Я рекомендую вам попробовать этот гарнир как можно скорее!
P.S. Если вы сделаете этот рецепт салата из клубники и шпината, обязательно оставьте комментарий и оцените ★ ниже, сообщив мне, как это получилось. Ваш отзыв очень полезен для меня..